Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version).
You can have Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version) using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version)
- It's 70 g of Pasta Integrale.
- Prepare 40 g of Vongole Veraci (di frutto).
- It's 40 g of Calamari.
- You need 4-5 of Mazzancolle Tigrate.
- It's 5-6 of Pomodorini Datterino.
- It's of Scalogno.
- It's of Aglio.
- It's un cucchiaino of Capperi Dissalati (un cucchiaino).
- Prepare of Olio Extravergine di Oliva.
- It's of Prezzemolo, Basilico e Peperoncino.
- Prepare of Colatura di Alici.
- It's of Scorza di Limone BIO.
Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version) instructions
- Lavare e lasciare spurgare in acqua,sale e farina i frutti di mare. Successivamente, dopo aver cambiato l’acqua 2-3 volte, cuocerli in padella con un po’ di acqua in ebollizione, gambi di prezzemolo ed uno spicchio d’aglio in camicia finché i molluschi non saranno completamente aperti. Filtrare con un passino a maglie fine il brodetto ottenuto..
- Preparare una base di cottura stufando in una padella con il brodetto ottenuto dai frutti di mare un trito di scalogno, capperi, peperoncino ed aglio..
- Aggiungere in padella i Datterini Interi, le Mazzancolle, opportunamente decorticate e private dell’intestino, ed i Calamari tagliati a listarelle. Insaporire con erbe aromatiche. Lasciar cuocere a fuoco lento con coperchio..
- Scolare la pasta con qualche minuto di anticipo rispetto al tempo indicato sulla confezione, aggiungerla alla padella con il condimento, ed infine unire anche le vongole precedentemente aperte..
- Alzare leggermente il fuoco e lasciar mantecare fino alla completa cottura della pasta..
- Una volta impiattato, terminare la preparazione aggiungendo Olio Extravergine di Oliva, Colatura di Alici e Scorza di Limone..
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