Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version)

Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version).

Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version) You can have Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version) using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version)

  1. It's 70 g of Pasta Integrale.
  2. Prepare 40 g of Vongole Veraci (di frutto).
  3. It's 40 g of Calamari.
  4. You need 4-5 of Mazzancolle Tigrate.
  5. It's 5-6 of Pomodorini Datterino.
  6. It's of Scalogno.
  7. It's of Aglio.
  8. It's un cucchiaino of Capperi Dissalati (un cucchiaino).
  9. Prepare of Olio Extravergine di Oliva.
  10. It's of Prezzemolo, Basilico e Peperoncino.
  11. Prepare of Colatura di Alici.
  12. It's of Scorza di Limone BIO.

Linguine Integrali allo Scoglio (Healthy Version) instructions

  1. Lavare e lasciare spurgare in acqua,sale e farina i frutti di mare. Successivamente, dopo aver cambiato l’acqua 2-3 volte, cuocerli in padella con un po’ di acqua in ebollizione, gambi di prezzemolo ed uno spicchio d’aglio in camicia finché i molluschi non saranno completamente aperti. Filtrare con un passino a maglie fine il brodetto ottenuto..
  2. Preparare una base di cottura stufando in una padella con il brodetto ottenuto dai frutti di mare un trito di scalogno, capperi, peperoncino ed aglio..
  3. Aggiungere in padella i Datterini Interi, le Mazzancolle, opportunamente decorticate e private dell’intestino, ed i Calamari tagliati a listarelle. Insaporire con erbe aromatiche. Lasciar cuocere a fuoco lento con coperchio..
  4. Scolare la pasta con qualche minuto di anticipo rispetto al tempo indicato sulla confezione, aggiungerla alla padella con il condimento, ed infine unire anche le vongole precedentemente aperte..
  5. Alzare leggermente il fuoco e lasciar mantecare fino alla completa cottura della pasta..
  6. Una volta impiattato, terminare la preparazione aggiungendo Olio Extravergine di Oliva, Colatura di Alici e Scorza di Limone..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.