Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Polpette al tonno

Polpette al tonno. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile: ottime come sfizioso antipasto o secondo Ecco un modo gustoso per proporre il tonno sott'olio: le polpette di tonno sono facili, sono veloci da.

Polpette al tonno Oggi presentiamo sfiziose polpette di tonno da utilizzare come finger food o aperitivo per il cenone della vigilia, momento in cui, secondo tradizione, vengono preparate solo portate a base di pesce. Le polpette di tonno e patate al forno sono un secondo piatto sfizioso adatto a grandi e piccoli; servilo accompagnato dalle tue salse preferite. Il tonno è un alimento insostituibile, veniva già elogiato nel IV sec. a. You can cook Polpette al tonno using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette al tonno

  1. Prepare 320 g of patate (2).
  2. It's 1 of uovo.
  3. You need 2 spicchi of d aglio tritati.
  4. Prepare 3 of scatolette di tonno.
  5. Prepare 1 cucchiaino of pecorino.
  6. It's 1 cucchiaio of grana.
  7. It's of sale.
  8. You need 1 cucchiaino of prezzemolo tritato.
  9. It's of per la panatura.
  10. You need 60 g of mollica.
  11. It's 20 g of grana.
  12. It's of olio evo.

C., da Aristotele, Plinio Se decidete di dargli un tocco di croccantezza in più potete passare le polpette nel pangrattato. Le polpettine di tonno sono una ricetta molto facile e veloce, adattissima a un pranzo estivo poco impegnativo. Ideali anche per un menù dedicato ai bambini. Queste polpette con tonno e patate sono cotte in forno cosa che rende ancora più semplice la preparazione.

Polpette al tonno instructions

  1. In una terrina mettere:il tonno (precedentemente scolato dall olio della scatoletta),il grana,il pecorino,l aglio,l uovo e il prezzemolo e mescola per bene...
  2. In un pentolino metti le patate tagliate a pezzetti con un po di acqua..e fai cuocere per 10 minuti(dall accensione della fiamma)..dopo scolale e lasciale un po ad intiepidire dopodiché schiacciale..con una forchetta e uniscile al tonno.
  3. Per la panatura:in un piatto mettere la mollica ed il grana e in un altro piatto l olio evo(aggiungilo piano piano)..se vuoi puoi mettere all interno della scamorza 40g per tutte le polpette..il passaggio è semplice..prima prendiamo un po di composto,mettiamo un pezzetto di scamorza all interno e poi formiamo una pallina..la tuffiamo nell olio e dopo nella mollica...
  4. Dopodiché li disponiamo in una teglia..un filino di olio e dritte in forno..a 250°ventilato per 10 minuti..dopodiché grill ventilato per 5 minuti...
  5. Puoi accompagnarle con un insalata di pomodorini e cipolla di tropea..😊..buon pranzo...

Nulla vi vieta di prepararne di molto piccole e servrile come piccolo antipasto in una. Polpette di tonno: una ricetta facile e veloce per chi vuole preparare un secondo piatto saporito e sfizioso. Ottime da accompagnare a verdure in insalata. This is "POLPETTE AL TONNO" by Oddproduzioni on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Per la ricetta delle polpette classiche al tonno, macinate la polpa di tonno e amalgamatela con abbondante trito di menta e basilico, il cipollotto tritato finemente, l'albume, un pizzico di sale e uno di.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.