Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰. Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco, iniziate predisponendo la base del dolce: fondete il burro in un pentolino a fuoco molto basso, quindi spegnete e fate intiepidire. Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti.
Versate i frutti di bosco in un colino, raccogliete il liquido, poi trasferite i frutti sgocciolati sullo strato di biscotti preparato. Tirate fuori la torta dal frigorifero, sformate la cheesecake ai frutti di bosco e decoratela con frutta fresca. Se come me amate la cheesecake soprattutto nella versione cotta non potete non provare questa ricetta. You can have Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰 using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰
- You need of PER LA BASE:.
- Prepare 200 gr of biscotti integrali.
- You need 100 gr of burro.
- It's of PER LA CREMA:.
- It's 400 gr of frutti di bosco (surgelati o freschi).
- Prepare 200 ml of panna fresca.
- Prepare 18 gr of gelatina in fogli.
- Prepare 1 of biccherino di limoncello.
- It's 250 gr of mascarpone.
- You need 200 gr of formaggio spalmabile.
- Prepare 225 gr of zucchero.
La base croccante con i biscotti Digestive, la crema golosa e morbida grazie alla presenza della ricotta e la copertura con i frutti di bosco, rendono questo dolce ottimo e perfetto per l'estate. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco. Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso. Amalgamate i due ingredienti, mettete il Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in.
Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰 instructions
- Per prima cosa prepariamo la base della cheesecake. Tritare in un mixer i biscotti integrali. Metterli in una ciotola e aggiungere il burro fuso mescolando per bene..
- Prendere uno stampo a cerchio apribile del diametro di circa 25 cm. Sistemare un disco di carta da forno sulla base e disporre l'impasto di biscotti creando una superficie compatta. Mettere in freezer per circa 30 minuti..
- Ora preparare la crema. Mettere un pentolino sul fuoco con i frutti di bosco e 75 gr di zucchero, mescolando solo per qualche minuto. Tenere da parte un po' di composto per la decorazione finale..
- Montare a neve la panna fresca..
- Mettere in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per qualche minuto, strizzarla bene e metterla in un pentolino insieme ad un bicchierino di limoncello e passarla sul fuoco per pochi istanti, mescolare finché la gelatina si scioglierà del tutto..
- Preparare in una ciotola il mascarpone, il formaggio spalmabile, 150 gr di zucchero e montare con le fruste elettriche..
- Aggiungere la panna montata, i frutti di bosco e il limoncello. Continuare a frullare fino ad ottenere una crema soffice e rosa..
- Riprendere la base della cheesecake dal freezer, versare l'impasto appena ottenuto e mettere in freezer per circa 2 ore..
- Passato il tempo di riposo togliere la torta dal freezer, prima di toglierla dallo stampo passare intorno alla torta un coltello, poi aprire lo stampo e togliere delicatamente la cheesecake. Guarnire la superficie con i frutti di bosco che avevamo da parte. Servire..
I frutti di bosco per dare una nota di freschezza e di colore a questa CheeseCake dedicata ai palati più esigenti. Ponili in un pentolino antiaderente e frulla il tutto insieme allo zucchero. Magnifica torta senza cottura in forno, golosa, fresca e cremosa Quindi possiamo guarnire la superficie con i frutti di bosco che avevamo da parte, spolveriamo di zucchero a velo e la nostra cheesecake ai frutti Ciao Benedetta ho fatto questa 🍰! Il semifreddo all'italiana 🍰😍🏎 direttamente a casa tua 🏡 #gelato #gelateria #lagomaggiore #arona #dormelletto. Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco iniziate dalla base.
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