Cheesecake cioccolato ricotta e salsa alle mele.
You can have Cheesecake cioccolato ricotta e salsa alle mele using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake cioccolato ricotta e salsa alle mele
- Prepare 125 gr of ricotta senza lattosio.
- It's 1 cucchiaio of circa di Latte senza lattosio.
- It's 4 of biscotti al cioccolato senza lattosio.
- You need 1 cucchiaio of olio di cocco.
- You need 1 cucchiaio of e mezzo di zucchero di canna.
- Prepare of Per la salsa alle mele.
- You need 1 of mela piccola tagliata a pezzi senza buccia.
- It's of Succo di limone.
- You need 1 cucchiaio of zucchero di canna.
Cheesecake cioccolato ricotta e salsa alle mele step by step
- Frulla in un mixer i biscotti e poi aggiungi lolio di cocco sciolto, in un piattino con un coppa pasta fai uno strato di biscotti.
- In un mixer frulla la ricotta cpm lo zucchero, se troppo densa aggiungi il latte. Poi versa la crema di ricotta sopra i biscotti..
- Prepara la salsa di mele, in uns padella metti la mela un cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna, lascia cuocere con coperchio per circa 4 min gino a quando non saranno morbide. Frulla in un mixer e versa sulla cheesecake..
- In frigo per almeno 2 ore, io hp decorato con i biscotti rimasti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.