Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Zuppa di avena

Zuppa di avena. La zuppa d'avena, pappa d'avena è un tipo di porridge preparato facendo bollire l'avena in acqua, talvolta latte, o entrambi. La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti!

Zuppa di avena Ricetta Zuppa d'avena: Bollite l'acqua con la cipolla sminuzzata, i semi di cumino ed il sale. Incorporate l'acqua mista alla farina d'avena nell'acqua bollente, mescolate e portate ad ebollizione. La zuppa di avena e legumi è un primo piatto molto nutriente e ricco di proteine, perfetto per chi segue una dieta vegana o vegetariana. You can have Zuppa di avena using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di avena

  1. It's 1 scatola of lenticchie.
  2. You need 1 scatola of fagiolini.
  3. It's 1 of zucchina grande.
  4. It's 1 of scalogno.
  5. It's of Curcuma.
  6. Prepare 5 cucchiai of avena.

Questa zuppa è veramente molto semplice da realizzare. Con questa ricetta consumerete avena senza rendervene conto. Sapevate che è possibile stimolare il sistema immunitario con una zuppa di zucchine e aglio? Ecco una invitante zuppa di spinaci con avena e tofu, una delle tante ricette tonificanti.

Zuppa di avena instructions

  1. Mettete i fagiolini spezzettati, la zucchina tagliata a piccoli pezzi e le lenticchie in una pentola..
  2. Copriamo con acqua o brodo e portiamo a cottura, aggiungiamo acqua o brodo se occorre..
  3. Dopo mezz’ora aggiungiamo i cucchiai di avena e la curcuma e continuiamo la cottura per 5/10 minuti..
  4. Una volta cotta aggiungiamo olio e pepe e il piatto è pronto 😉.

La presenza di avena rende questa zuppa una vera riserva di energia benefica, infatti il cereale è ottimamente. zuppa di fiocchi d'avena. Z Wikisłownika - wolnego słownika wielojęzycznego. Przejdź do nawigacji Przejdź do wyszukiwania. Frullare brevemente il tutto e quindi salare, pepare e aggiungere i fiocchi di avena. Servire con crostoni di pane. avena in fiocchi o crusca (la differenza è più che altro nella consistenza finale). una parte liquida: io consiglio una parte di acqua e una parte di latte che può esser vaccino o vegetale, quindi di soia.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.