Focaccia mummificata. See more ideas about Dame zaha hadid, Brigitte lacombe, Smooth jazz artists. Caspita Giò, hai ragione la farina di segale "s'ammappa" e non ne vuol sapere di crescere! Però la tua focaccia ha un aspetto super!
Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e fare una focaccia, possibilmente rettangolare, così avrete meno scarto quando andrete a ritagliare le sagome dei vostri omini voodoo. Aspettare che si raffreddi, poi ritagliare le sagome con un coltello (e mangiare gli scarti!!). Oggi invece, ammetto con l'orgoglio di una Desperate House Wives, che il forno luccica come ai suoi albori, che le fughe son finalmente bianche, che il box doccia è stato lavato, che lo stomaco di FutMarito ieri si è riempito di una gustosa Foccaccia Pugliese che ho preparato con le mie manine, anche se io sono Abruzzese. You can have Focaccia mummificata using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Focaccia mummificata
- Prepare 250 gr of farina tipo 1.
- You need 250 gr of farina tipo 2.
- Prepare 40 gr of lievito madre essiccato (O mezza bustina di lievito secco).
- You need 1 of rapa rossa lessata di medie dimensioni.
- Prepare of Acqua 300ml temperatura ambiente.
- It's 10 gr of Sale.
- You need 2 of mazzetti di bietole.
- You need 1 pezzetto of peperoncino.
- It's 150 gr of scamorza ragusana o provola.
- You need 100 gr of olive nere.
- It's q.b of Olio.
- You need of Sale e pepe.
La focaccia si è messa sullo stomaco, ma ce la siamo sbranata quasi. Di tutto un po': di ricette, di viaggi, arte, Roma, Parigi, libri, gatti e disquisizioni varie. Non chiedere bagni di fieno greco dorico, falciato direttamente da Fidia o massaggi all'olio essenziale di resina grezza mummificata di Cajeput, ma fatti una passeggiata sul sentiero delle burraie, sali fino al Monte Giovi e riscendi per la valle dell'Inferno. Respira, cammina, osserva il bosco, il prato, la pietra paesina.
Focaccia mummificata instructions
- Mettere il lievito nell' acqua, aggiungere man mano la farina, poi mettere la rapa a purea ed impastare, mettere anche il sale e per una decina di minuti impastare fino ada avere un panetto liscio.Lasciare riposare fino al raddoppio.
- Nel frattempo pulire le bietole e tagliuzzatele, con un po' di olio farle saltare in padella con aglio in camicia (poi toglierlo) ed un pezzetto di peperoncino, poi farle sgocciolare in un colapasta, preparare le olive e la scamorza a pezzetti.Prendere metà di impasto e stenderla in una teglia spennellata di olio, mettere le bietole, metà scamorza e chiudere con l 'altra metà di impasto ma lasciandone un po' per formare la copertura come fossero delle bende.
- Mettere anche metà scamorza a forma di benda e le olive come finti occhi. Preriscaldare il forno a 180 gradi ed infornare pe una mezz' oretta massimo 40 minuti a seconda del forno.Buon hallowen😅.
La focaccia si è messa sullo stomaco, ma ce la siamo sbranata quasi. Per capirne di più i medici hanno prelevato pezzi di cute mummificata dall'area inguinale.. dalla cottura del primo hamburger di razza italiana storica all'unica focaccia di grano antico . L'acqua non può durare molto, disse Baloo raggiungendoli. Ci sono dei sentieri che sembrano le strade degli uomini. Sulla pianura uguale che si stendeva oltre la riva opposta, l'erba dura della Giungla si era inaridita senza piegarsi, e morendo si era come mummificata.
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