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How to Cook Tasty Crostata morbida al tiramisù

Crostata morbida al tiramisù. La crostata morbida al tiramisù è un dolce buono e scenografico, perfetto per festeggiare un'occasione speciale! Il tiramisù è uno dei dolci più amati e replicati anche all'estero. Più volte abbiamo cercato di reinventarlo, cercando di mantenere intatto il suo sapore originale.

Crostata morbida al tiramisù La crostata morbida al tiramisù è una deliziosa variante del classico tiramisù, sicuramente molto gradita da tutti gli amanti del genere. Un incontro perfetto tra i sapori del caffè e del mascarpone; un incontro tra "deciso" e "delicato". La crostata morbida al tiramisù è un dolce veramente semplice da preparare e ideale per qualsiasi situazione! You can have Crostata morbida al tiramisù using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata morbida al tiramisù

  1. You need 4 of uova.
  2. Prepare 140 gr of zucchero semolato + 4 cucchiai per la crema al mascarpone.
  3. It's 50 gr of olio semi di girasole.
  4. It's 60 gr of latte tiepido.
  5. Prepare 150 gr of farina.
  6. Prepare 20 gr of cacao amaro + q.b. per la decorazione.
  7. It's 8 gr of lievito per dolci.
  8. You need 2 tazzine of caffè espresso.
  9. It's 250 gr of mascarpone.

Io mi sono innamorata di questo dolce e spero. La crostata morbida al tiramisù è stata la torta dell'ultimo secondo per il compleanno di mio fratello: stavo progettando la torta per i suoi diciotto anni da una settimana, e poi eccola lì, che ti piomba addosso all'improvviso: la febbre! Così ho dovuto fare una torta di riserva, per la quale ho tratto. Cacao, caffè, estratto di vaniglia, farina, latte, lievito in polvere per dolci, marsala, mascarpone, uova, zucchero.

Crostata morbida al tiramisù instructions

  1. Iniziamo a preparare la base della crostata... in una ciotola mettiamo 2 uova intere insieme allo zucchero (140 gr) e lavorare con le fruste finchè non diventano gonfie e spumose..
  2. Aggiungere l'olio di semi e il latte tiepido a filo..
  3. Aggiungere anche la farina, il lievito per dolci e in ultimo il cacao amaro..
  4. Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata "furbo" e cuocere a forno gia caldo a 180°C per circa 20 minuti..
  5. Lasciar raffreddare e poi mettere la crostata in un piatto da portata..
  6. Nel frattempo, preparare il caffè espresso e lasciare raffreddare..
  7. Prepariamo ora la crema al mascarpone... separare i tuorli dagli albumi..
  8. Lavorare con le fruste elettriche i tuorli con i 4 cucchiai di zucchero..
  9. Aromatizzare i tuorli con 2 cucchiai di rum ed aggiungere il mascarpone. Il composto dovrà essere liscio ed omogeneo..
  10. Montare a neve fermissima gli albumi ed incorporarli ai tuorli con una spatola facendo movimenti dal basso verso l'alto..
  11. Mettere la crema al mascarpone in una sac a poche con la punta a stella..
  12. Bagnare la superficie della crostata morbida con il caffè e decorare con la crema al mascarpone..
  13. Spolverizzare con il cacao amaro e servire..

Crostata morbida al tiramisùLa crostata morbida al tiramisù è una rivisitazione del classico tiramisù dove i savoiardi vengono sostituiti da una crostata morbida al caffè. Prova la CROSTATA morbida al TIRAMISU', una base soffice al caffè ricoperta di crema al mascarpone! Se non hai lo stampo, lo trovi qui ▶▶▶. La Crostata alla marmellata è un dolce semplice e genuino! Ricetta come fare la Crostata classica di confettura con pasta frolla morbida che non si spacca!

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