Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Tasty Ciambellone con uova di Pasqua

Ciambellone con uova di Pasqua. Holidu - Il Migliore Motore di Ricerca per Case Vacanza a Les. Holidu Ti Aiuta a Trovare la Casa Vacanze ideale per le Tue Prossime Vacanze Spedizione garantita. Carica la foto, scegli il testo e rendi unico il tuo regalo.

Ciambellone con uova di Pasqua Una ciambella semplice, come quelle che preparavano le nostre Nonne, perfetta per la colazione o la merenda di grandi e bambini. È preparata con un impasto senza burro e pezzettini di cioccolato delle uova di Pasqua. Controllate la cottura prima di sfornare la ciambella, il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno. A cottura sfornate il ciambellone con uova di Pasqua e fatelo raffreddare bene prima di tagliarlo e gustarlo, buon dolce a tutti!!. You can cook Ciambellone con uova di Pasqua using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ciambellone con uova di Pasqua

  1. You need 3 of uova.
  2. Prepare 300 g of farina.
  3. You need 210 g of zucchero.
  4. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  5. You need 130 g of olio di semi di girasole.
  6. Prepare 150 of g latte parzialmente scremato.
  7. You need 230 g of cioccolato delle uova di Pasqua.

Il cioccolato a Pasqua non è mai abbastanza, ma nei giorni successivi spesso si scoprono nella dispensa gli avanzi delle uova regalate ai bambini. Per non sprecare niente e preparare un dolce goloso e diverso dal solito, si può provare a realizzare una torta con le uova di Pasqua. Gli ingredienti per la torta con le uova di Pasqua. Ecco tutte le ricette con i miei dolci con uova di Pasqua!

Ciambellone con uova di Pasqua step by step

  1. Dividere gli albumi dai tuorli e montare i primi a neve con una planetaria oppure anche con delle fruste elettriche e metterle da parte.
  2. Sempre con l’aiuto di una planetaria oppure con una frusta a mano lavorare i tuorli con lo zucchero.
  3. Poi unire il latte,l’olio e per ultimo la farina e il lievito setacciati.
  4. Incorporare con una spatola gli albumi montati a neve facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
  5. Aggiungere all’impasto il cioccolato delle uova di Pasqua tritato (potete trovarlo sia a mano con un coltello oppure con un mixer).
  6. Imburrate e infarinate la teglia per la ciambella e versate dentro l’impasto.
  7. Una volta trasferito l’impasto nella teglia decorate il sopra con pezzi di uova di cioccolato tagliati un po’ più grossi.
  8. Infornate a 160º per 55 minuti (forno ventilato) poi dipende sempre dal forno,prima di sfornare fare la prova dello stecchino.

Per accedere alle ricette, basterà cliccare sulla foto o sul titolo della ricetta. Torta al cioccolato più soffice del mondo. La perfetta torta con uova di Pasqua da servire a colazione. La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in maniera originale! Ciambellone con cioccolato delle uova di Pasqua.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.