Ciambellone con uova di Pasqua. Holidu - Il Migliore Motore di Ricerca per Case Vacanza a Les. Holidu Ti Aiuta a Trovare la Casa Vacanze ideale per le Tue Prossime Vacanze Spedizione garantita. Carica la foto, scegli il testo e rendi unico il tuo regalo.
Una ciambella semplice, come quelle che preparavano le nostre Nonne, perfetta per la colazione o la merenda di grandi e bambini. È preparata con un impasto senza burro e pezzettini di cioccolato delle uova di Pasqua. Controllate la cottura prima di sfornare la ciambella, il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno. A cottura sfornate il ciambellone con uova di Pasqua e fatelo raffreddare bene prima di tagliarlo e gustarlo, buon dolce a tutti!!. You can cook Ciambellone con uova di Pasqua using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ciambellone con uova di Pasqua
- You need 3 of uova.
- Prepare 300 g of farina.
- You need 210 g of zucchero.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- You need 130 g of olio di semi di girasole.
- Prepare 150 of g latte parzialmente scremato.
- You need 230 g of cioccolato delle uova di Pasqua.
Il cioccolato a Pasqua non è mai abbastanza, ma nei giorni successivi spesso si scoprono nella dispensa gli avanzi delle uova regalate ai bambini. Per non sprecare niente e preparare un dolce goloso e diverso dal solito, si può provare a realizzare una torta con le uova di Pasqua. Gli ingredienti per la torta con le uova di Pasqua. Ecco tutte le ricette con i miei dolci con uova di Pasqua!
Ciambellone con uova di Pasqua step by step
- Dividere gli albumi dai tuorli e montare i primi a neve con una planetaria oppure anche con delle fruste elettriche e metterle da parte.
- Sempre con l’aiuto di una planetaria oppure con una frusta a mano lavorare i tuorli con lo zucchero.
- Poi unire il latte,l’olio e per ultimo la farina e il lievito setacciati.
- Incorporare con una spatola gli albumi montati a neve facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
- Aggiungere all’impasto il cioccolato delle uova di Pasqua tritato (potete trovarlo sia a mano con un coltello oppure con un mixer).
- Imburrate e infarinate la teglia per la ciambella e versate dentro l’impasto.
- Una volta trasferito l’impasto nella teglia decorate il sopra con pezzi di uova di cioccolato tagliati un po’ più grossi.
- Infornate a 160º per 55 minuti (forno ventilato) poi dipende sempre dal forno,prima di sfornare fare la prova dello stecchino.
Per accedere alle ricette, basterà cliccare sulla foto o sul titolo della ricetta. Torta al cioccolato più soffice del mondo. La perfetta torta con uova di Pasqua da servire a colazione. La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in maniera originale! Ciambellone con cioccolato delle uova di Pasqua.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.