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Easiest Way to Prepare Perfect Semifreddo alle fragole e limone๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ“

Semifreddo alle fragole e limone๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ“.

Semifreddo alle fragole e limone๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ“ You can cook Semifreddo alle fragole e limone๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ“ using 24 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Semifreddo alle fragole e limone๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ“

  1. It's of Per la base.
  2. It's of Pavesini q. b(un po' di latte).
  3. It's of Crema al limone.
  4. It's 500 ml of latte.
  5. You need tuorli of 2.
  6. Prepare 20 g of amido di mais.
  7. It's 100 g of zucchero.
  8. You need of scorza di 2 limoni non trattati.
  9. You need of ⚜️Mousse al limone.
  10. It's 500 g of Mascarpone.
  11. Prepare 500 ml of panna da montare.
  12. You need 100 g of zucchero.
  13. You need of metta della crema al limone.
  14. It's 4 g of gelatina.
  15. Prepare of Gel di fragole.
  16. You need 250 g of fragole + 2-3 fragole per la decorazione.
  17. It's 100 g of zucchero.
  18. Prepare 50 ml of acqua.
  19. Prepare 4 g of gelatina.
  20. Prepare of Per la gelatina di limone:.
  21. You need 60 g of succo di limone.
  22. It's 150 g of acqua.
  23. It's 120 g of zucchero.
  24. Prepare 6 g of gelatina.

Semifreddo alle fragole e limone๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ“ instructions

  1. Per prima cosa preparare la crema al limone. Mettere la gelatina in ammollo in acqua per qualche min. Dentro un pentolino mettere il latte e la  scorza di limone. Scaldare perรฒ senza farlo bollire. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero semolato e l'amido di mais. Quando il latte sta per bollire togliere la scorza di limone e versare nel composto di tuorli. Rimettere sul fuoco dolce finchรฉ la crema non si addensa..
  2. Togliere la crema dal fuoco, aggiungere la gelatina, mescolare finchรฉ la gelatina non si scioglie completamente. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare raffreddare..
  3. Una volta raffreddata fare la mousse al limone. Montare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere metร  della crema al limone, alla fine la panna montata; amalgamare tutto bene..
  4. Nel frattempo preparare il gel di  fragole. Dentro un pentolino mettere le fragole frullate o tagliate a piccoli dadini, acqua e lo zucchero. Bollire per qualche min., togliere dal fuoco, passare nel settacio.. aggiungere la gelatina che precedentemente avete messo in ammollo in acqua per qualche min... amalgamare tutto bene finchรฉ la gelatina non si scioglie completamente; lasciare a raffreddare un po'..
  5. Prendere uno stampo 24cm di diametro, foderare con la carta forno. Fare primo strato con i pavesini  bagnati con un po' di latte. Fare uno strato di mouse al limone (metร ), mettere nel frizer per 15 min.. poi gelatina di fragole.. di nuovo nel frizer.. Altra metร  del mousse al limone.. altri 15 minuti in frizer.. altra metร  della crema al limone e alla fine gel di limone. Prima di servire tenere nel frigo 6-8 ore.
  6. .

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