Ciambella di tiramisù.
You can cook Ciambella di tiramisù using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ciambella di tiramisù
- It's of Pan di spagna tagliato a strisce.
- It's of Aroma di rum.
- It's 8 tazzine of caffè.
- You need 700 gr. of Di mascarpone.
- You need 4 tuorli of uovo.
- Prepare 6 cucchiai of zuccheri.
- Prepare of Cacao amaro.
- Prepare 250 ml of panna.
Ciambella di tiramisù instructions
- Prima bisogna preparare una teglia da ciambella a cerniera, cercando di avvolgere sia il cilindro centrale che la cerniera con della pellicola..
- Abbiamo già tagliato il pan di spagna a strisce. In una planetaria mettiamo lo zucchero con i tuorli e lavoriamoli sino a quando non saranno belli chiari..
- Aggiungiamo il mascarpone e l'aroma al rum continuando a lavorare con la planetaria, sino a quando non otterremmo una crema liscia. A parte montiamo la panna e la posizioniamo in frigo..
- Iniziamo a posizionare le strisce di pan di spagna nella teglia in modo da non lasciare spazi vuoti, nella parte della cerniera e nel cilindro centrale, il pan di spagna va posizionato in verticale in modi che fuoriesca falla teglia(e quello in più ci servirà alla fine). Con un pennello da cucina iniziamo a bagnare il pan di spagna con il caffè. Mettiamo il e primo strato di crema, posizioniamo sopra altro pan di spagna e ribagniamolo con il caffè..
- Eseguire questi passaggi sino al bordo della teglia, alla fine richiudiamola con il pan di spagna che avevamo lasciato fuoriuscire dalla teglia, bagniamolo con il caffè è posizioniamo un piccolo strato di crema. Posizioniamo il tutto in frigo x un paio di ore..
- Dopo un paio ore possiamo tirare fuori dal frigo il nostro tiramisù, con molta cautela capovolgiamo il dolce su un piatto da portata e finiamo di decorarlo. Facendo dei piccoli ciuffi con la panna e in fine lo cospargiamo di cacao amaro. La torta e pronta..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.