Ravioli Nudi al ragù.
You can have Ravioli Nudi al ragù using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ravioli Nudi al ragù
- It's 150 g of bietola (già bollita).
- Prepare 150 g of bietola rossa (già bollita).
- It's 250 g of ricotta (io di pecora).
- Prepare qb of Sale e Pepe.
- You need 1 of uovo.
- It's 2 cucchiai of parmigiano.
- Prepare 2 cucchiai of Farina.
Ravioli Nudi al ragù step by step
- In un tagliere tritate la bietola finemente dopo averla accuratamente scolata di tutta l'acqua in accesso..
- Aggiunge la ricotta e l'uovo e mescolare bene il tutto, dopodiché aggiustare di sale e di pepe, aggiungere la farina al composto,e mescolare bene ancora..
- L'impasto risulterà liscio morbido ma non troppo...dovete riuscire a formare delle palline..
- Fatte le palline le passate nella farina mista a semola. Li posizionate in un vassoio anch'esso con farina. Lasciate riposare in frigorifero un'oretta..
- Calate nell'acqua bollente salata uno alla volta...la farina in eccesso rimarrà sul fondo della pentola,come verranno a galla saranno pronti per essere scolati e conditi. Il tempi di cottura e di 2/3 Min..
- Condite a piacere e buon appetito 😋.
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