Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Delicious Ravioli Nudi al ragù

Ravioli Nudi al ragù.

Ravioli Nudi al ragù You can have Ravioli Nudi al ragù using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ravioli Nudi al ragù

  1. It's 150 g of bietola (già bollita).
  2. Prepare 150 g of bietola rossa (già bollita).
  3. It's 250 g of ricotta (io di pecora).
  4. Prepare qb of Sale e Pepe.
  5. You need 1 of uovo.
  6. It's 2 cucchiai of parmigiano.
  7. Prepare 2 cucchiai of Farina.

Ravioli Nudi al ragù step by step

  1. In un tagliere tritate la bietola finemente dopo averla accuratamente scolata di tutta l'acqua in accesso..
  2. Aggiunge la ricotta e l'uovo e mescolare bene il tutto, dopodiché aggiustare di sale e di pepe, aggiungere la farina al composto,e mescolare bene ancora..
  3. L'impasto risulterà liscio morbido ma non troppo...dovete riuscire a formare delle palline..
  4. Fatte le palline le passate nella farina mista a semola. Li posizionate in un vassoio anch'esso con farina. Lasciate riposare in frigorifero un'oretta..
  5. Calate nell'acqua bollente salata uno alla volta...la farina in eccesso rimarrà sul fondo della pentola,come verranno a galla saranno pronti per essere scolati e conditi. Il tempi di cottura e di 2/3 Min..
  6. Condite a piacere e buon appetito 😋.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.