Zuppa di pollo speziata al cocco. Il pollo al curry preparato con latte di cocco potrebbe non incontrare i gusti di tutti i vostri ospiti, per questo motivo si utilizza il curry in polvere, dal gusto più raffinato. Se preferite un gusto ancora più intenso, vi consigliamo di utilizzare la pasta al curry e di aggiungere un tocco di zenzero per dare una. La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie!
Stampa Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti. Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette. Aggiungete al pollo più di metà del latte di cocco e mettete il tutto sul fuoco per iniziare a scaldare il tutto. You can have Zuppa di pollo speziata al cocco using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di pollo speziata al cocco
- Prepare 400 g of petto di pollo.
- Prepare 100 ml of panna di cocco o latte di cocco.
- You need 500 ml of brodo vegetale.
- You need 1 cucchiaio of olio.
- It's 1 of cipolla.
- It's 1 pizzico of cardamomo.
- You need of peperoncino.
- You need of zenzero fresco.
- You need of prezzemolo.
- It's 2 of patate.
- You need of sale.
Versate il latte di cocco nel brodo, e aggiungete le verdure, il pollo e il lemon-grass. Benaugurale e stimolante, la ricetta della zuppa speziata di lenticchie rosse profuma di esotico e, grazie al sapore del latte di cocco, coccola dolcemente il palato. Un gioco di contrasti per solleticare il palato di grandi cene a lume di candela, lasciandolo con una piacevole carezza. Potete decorare la vostra zuppa di banane e cocco con del cocco grattugiato.
Zuppa di pollo speziata al cocco step by step
- Tritare circa un quarto di cipolla e tagliare a cubetti le patate, dopo aver eliminato la buccia. Tagliare a striscioline il petto di pollo. Scaldare l’olio in una pentola capiente, aggiungere lo zenzero fresco grattugiato, il cardamomo, il peperoncino, poi aggiungere la cipolla tritata..
- Unire le patate e, dopo qualche minuto, le striscioline di pollo e salare. Quando la carne avrà preso colore, versare il brodo vegetale caldo e la panna di cocco. Coprire e cuocere per circa 15 minuti. Tritare il prezzemolo e distribuirlo sulla zuppa. Servire la zuppa di pollo ben calda..
Se amate il sapore pungente e rinfrescante dello zenzero, potete aumentare le dosi da utilizzare per questa ricetta. Potete anche non frullare la zuppa, dipende se preferite una zuppa liscia o meno. Unite il latte di cocco e quello fresco e amalgamate bene; sigillate con pellicola e fate riposare in frigorifero (si può preparare la sera prima). Zuppa speziata di carne: Se amate i secondi piatti di carne dal sapore rustico e intenso, il Marak Certo, andrà benissimo anche il pollo. È necessario il cardamone? Le dà un sapore particolare, ma di certo se Quando volete realizzare la ricetta della Marak teimani - Zuppa speziata di carne, lessate i.
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