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Easiest Way to Cook Tasty Pane di Banana Fit con Avena, Senza Glutine e Vegano

Pane di Banana Fit con Avena, Senza Glutine e Vegano.

Pane di Banana Fit con Avena, Senza Glutine e Vegano You can have Pane di Banana Fit con Avena, Senza Glutine e Vegano using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pane di Banana Fit con Avena, Senza Glutine e Vegano

  1. You need 130 gr of polpa di banana.
  2. Prepare 1 cucchiaio of succo di limone.
  3. It's 240 ml of acqua tiepida.
  4. It's 105 gr of farina di avena.
  5. It's 135 of farina di riso.
  6. Prepare 80 gr of amido di mais.
  7. It's 10 gr of lievito istantaneo in polvere.
  8. Prepare 2,5 gr of sale fino, mezzo cucchiaino.
  9. Prepare 1,7 gr of gomma xantana.
  10. Prepare 1 punta of cucchiaino di bicarbonato di sodio.

Pane di Banana Fit con Avena, Senza Glutine e Vegano step by step

  1. In una ciotolina schiacciare le banane con la forchetta e poi aggiungere il succo di limone.
  2. In una ciotola capiente versare la farina di avena e di riso, l’amido, il sale, il lievito, la xantana e il bicarbonato e amalgamare bene le polveri.
  3. Fare un incavo al centro e unire la banana e un terzo dell’acqua tiepida ed impastare sempre con un cucchiaio, quando l’impasto ha assorbito la prima parte dell’acqua aggiungere il resto in due volte.
  4. L’impasto deve risultate colloso ma uniforme, se necessario aggiungere ancora un cucchiaio di acqua.
  5. Versare l’impasto in una forma da plum-cake dalle dimensioni di 22 cm per 8 cm di altezza, se non è in silicone come il mio, occorre oleare e infarinare con farina di riso lo stampo.
  6. Con le dita della mano bagnate con acqua cercare di pareggiare la superficie e metterlo nel forno spento con una tazza di acqua calda per circa 30 minuti, io ho utilizzato il microonde come camera di lievitazione.
  7. Dopo circa 20 minuti accendere il forno a 180 gradi statico per preriscaldarlo.
  8. Terminata la lievitazione trasferire la forma nel forno e cuocerlo per circa 30/35 minuti.
  9. Rimuovere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti,.
  10. Rimuoverlo dalla forma e lascialo raffreddare completamente su una gratella prima di tagliarlo,.
  11. Se lo si taglia caldo si rovina la struttura della fetta e sarà gommoso..

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