Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano.
You can cook Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano
- Prepare 200 gr of carpaccio di bresaola.
- You need 1 of carciofo fresco.
- You need of rucola.
- It's of parmigiano.
- You need qb of sale e pepe.
- Prepare of olio evo.
- You need 1 of limone.
- You need of pomodorini ciliegini per rifinire.
Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano step by step
- Lavare e pulire il carciofo, dividere a metà, tagliare a fettine sottili e metterlo in acqua fredda e il succo di mezzo limone.
- In una ciotola sbattere 5/6 cucchiai di olio evo, il succo di mezzo limone un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Mettere la rucola tagliuzzata su un piatto da portata e sopra adagiare le fette di carpaccio di bresaola, versarvi sopra metà di "intingolo" di olio e limone, scolare e asciugare bene le fettine di carciofo e distribuire sopra la bresaola, insieme ai petali di parmigiano e rucola tritata,e versare sopra altra metà di olio e limone,rifinire con ciliegini..
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