Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano

Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano.

Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano You can cook Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano

  1. Prepare 200 gr of carpaccio di bresaola.
  2. You need 1 of carciofo fresco.
  3. You need of rucola.
  4. It's of parmigiano.
  5. You need qb of sale e pepe.
  6. Prepare of olio evo.
  7. You need 1 of limone.
  8. You need of pomodorini ciliegini per rifinire.

Carpaccio di bresaola con carciofi e petali di parmigiano step by step

  1. Lavare e pulire il carciofo, dividere a metà, tagliare a fettine sottili e metterlo in acqua fredda e il succo di mezzo limone.
  2. In una ciotola sbattere 5/6 cucchiai di olio evo, il succo di mezzo limone un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Mettere la rucola tagliuzzata su un piatto da portata e sopra adagiare le fette di carpaccio di bresaola, versarvi sopra metà di "intingolo" di olio e limone, scolare e asciugare bene le fettine di carciofo e distribuire sopra la bresaola, insieme ai petali di parmigiano e rucola tritata,e versare sopra altra metà di olio e limone,rifinire con ciliegini..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.