5&5 (pane e torta di ceci). Yorkshire: A Year In The Wild.
You can cook 5&5 (pane e torta di ceci) using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 5&5 (pane e torta di ceci)
- It's 750 g of acqua.
- You need 250 g of farina di ceci.
- It's qb of Sale.
- Prepare qb of Olio evo.
- It's of Pane (focaccina).
5&5 (pane e torta di ceci) instructions
- In un recipiente mescolare bene l’acqua, un pizzico di sale e la farina di ceci con un cucchiaio in legno facendo attenzione a rimuovere tutti i grumi. Lasciare riposare per 4 ore circa..
- Unire 3 cucchiai di olio e mescolare..
- Ungere due teglie antiaderenti e versare l’impasto in entrambe..
- Infornare e far cuocere per 30 minuti circa a 250 gradi..
- Nel frattempo tagliare a metà le focaccine e scaldarle per circa 5 minuti..
- Farcire le schiacciatine con la torta di ceci e servire con un po’ di pepe..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.