Insalata di riso integrale (ricetta light).
You can cook Insalata di riso integrale (ricetta light) using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Insalata di riso integrale (ricetta light)
- It's 300 g of riso integrale.
- Prepare 1 of pomodoro da insalata.
- You need 2 of Cetrioli.
- Prepare 1 of Finocchio oppure finocchietto selvatico.
- It's of Foglioline di rucola.
- Prepare of Tonno al naturale.
- Prepare of Olive.
- Prepare of Mais cotto a vapore.
- It's q.b of Olio evo,.
- Prepare of sale.
- You need of pepe nero.
- It's of basilico.
- You need of prezzemolo.
Insalata di riso integrale (ricetta light) instructions
- Mettere in ammollo il riso integrale per almeno 3 ore. Lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare dopo averlo condito con un pochino di olio evo, mescolandolo bene. Se si ha del tempo tenerlo in frigo almeno per due ore prima di unire gli altri ingredienti..
- Mettete sul tavolo tutti gli ingredienti sopra elencati, dopo aver sciacquato bene sotto l'acqua corrente tutti quelli che vanno lavati (pomodori, rucola, finocchi, basilico, prezzemolo). Tagliarli in piccoli pezzi. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a rondelle sottili. Aprire i barattoli del mais, delle olive, del tonno al naturale..
- Preparare in una capiente ciotola i vari ingredienti. Aggiungerli al riso ormai raffreddato. Mescolare, condire con l'olio evo, insaporire il tutto con un pochino di pepe nero e, se occorre, con un pizzico di sale. Servire..
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