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Recipe: Delicious Biscottini salati alla crema di gorgonzola e spugna di zafferano

Biscottini salati alla crema di gorgonzola e spugna di zafferano.

Biscottini salati alla crema di gorgonzola e spugna di zafferano You can have Biscottini salati alla crema di gorgonzola e spugna di zafferano using 23 ingredients and 19 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscottini salati alla crema di gorgonzola e spugna di zafferano

  1. You need of Per la frolla salata:.
  2. It's 240 g of farina00.
  3. It's 110 g of burro.
  4. It's 1 of uovo intero.
  5. It's 5 g of sale.
  6. Prepare 2 g of zucchero.
  7. It's of Per la crema al gorgonzola:.
  8. Prepare 80 g of panna fresca.
  9. Prepare 15 g of burro.
  10. You need 55 g of gorgonzola dolce.
  11. It's 3 g of sale.
  12. Prepare Q.b. of pepe nero.
  13. Prepare 120 g of ricotta di mucca.
  14. You need of Per le spugne allo zafferano:.
  15. It's 90 of g latte.
  16. Prepare 100 g of panna.
  17. You need 3 bustine of zafferano in polvere.
  18. You need 3 of albumi.
  19. You need 20 g of zucchero.
  20. You need 5 g of sale.
  21. It's 100 g of farina.
  22. It's 110 g of olio di semi.
  23. Prepare 1 of cartuccia per sifone alimentare.

Biscottini salati alla crema di gorgonzola e spugna di zafferano instructions

  1. Mescolate gli ingredienti per la frolla salata nella planetaria. Ricordate che per la frolla il burro deve essere sempre freddo a pezzetti. Fate riposare per almeno 1 ora in frigorifero..
  2. Stendete la frolla ancora fredda, formate un disco spesso mezzo cm e tagliate le vostre margheritine, nel centro di dei metà biscottini incidete un cerchietto..
  3. Bucherellate i biscottini senza cerchietto, spennellateli con acqua e sovrapponete quelli col buco a quelli senza. Infornate in forno caldo a 170° per 40 minuti..
  4. Nel frattempo inserite nel sifone il latte, l'olio di semi e gli albumi..
  5. .
  6. A parte in una ciotola mescolate panna, zafferano, zucchero e sale..
  7. Mescolate bene..
  8. Trasferie in un bollilatte per sciogliere bene. Poi inserite nel sifone..
  9. Aggiungete al composto la farina..
  10. Chiudete il tappo del sifone e agitate per amalgamare..
  11. Inserite una cartuccia di azoto, agitate con forza a testa in giù..
  12. Riempite i pirottini di carta due alla volta. Inserite nel microonde alla massima potenza per circa 1 minuto..
  13. Fate raffreddare e poi sformate le vostre spugne..
  14. In un bollate fate sciogliere su fuoco basso la panna, burro e il gorgonzola..
  15. In una ciotola stemperate la ricotta..
  16. Aggiungete alla ricotta, montando a mano, il composto caldo al gorgonzola. Salate, pepate a piacere..
  17. Trasferite la crema in una sacca da pasticcere e tenete in frigorifero per almeno mezz'ora o fino al momento di servire..
  18. Componete i vostri biscotti salati con la crema fredda, le briciole di spugna allo zafferano a mo' di mimosa..
  19. Completate con un piccolo lampone e servite..

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