Zeppole di patate.
You can have Zeppole di patate using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zeppole di patate
- You need 300 g of patate lesse e schiacciate.
- Prepare 700 g of farina.
- It's 2 bustine of lievito mastro fornaio.
- Prepare 6 of uova intere.
- Prepare 150 g of zucchero.
- You need 150 g of burro morbido.
- Prepare 10 g of sale.
- It's 100 g of latte.
- You need 1/2 baccello of vaniglia.
- Prepare 1/2 of buccia d'arancia grattugiata.
- You need 1/2 of buccia di limone grattugiata.
- You need of Per friggere.
- You need of Olio di semi.
- It's qb of Zucchero e cannella in polvere.
Zeppole di patate instructions
- Nel boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti ed impastate. Bisogna ottenere un impasto soffice..
- Lasciare lievitare per 1 ora. Dopo la lievitazione fate dei filoncini e ricavate delle ciambelle. Lasciate lievitare per 2 ore..
- Friggere le ciambelle in olio bollente. Passarle nello zucchero semolato e cannella in polvere mischiati insieme..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.