Crostata Estiva. Ciao a tutte amiche di Cucina con Pattina la ricetta del giorno è Crostata Estiva. senza l'uso del forno o fornetti. facile da preparare. La crostata di frutta estiva è un dolce delizioso, preparato con frutta fresca e perfetto per finire in bellezza i vostri pranzi o cene d'estate! La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia.
La crostata es una deliciosa tarta de la cocina italiana. Para aquellos que no conocéis este dulce típico de Italia, la crostata es una tarta hecha con pasta frolla como base (preparada con mantequilla. La crostata alle pesche e mirtilli è perfetta come fine pasto per una cena estiva. You can cook Crostata Estiva using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata Estiva
- You need 300 g of farina.
- Prepare 100 g of zucchero.
- Prepare 100 g of burro.
- Prepare 1 of uovo/due tuorli.
- Prepare of Scorza di limone grattato.
- You need of Frutta fresca di stagione a piacimento.
- It's of Per la crema.
- Prepare 500 ml of latte.
- You need 35 g of fecola di patate.
- Prepare 90 g of zucchero.
- You need 1 of scorza di limone e 1 di arancia.
- You need 3 of tuorli.
Colorata, stravagante e allegra: la frutta estiva con la sua infinità varietà - tra ciliegie, albicocche, pesche, fichi. Ecco un dessert buonissimo e perfetto per l'estate: la crostata di frutta estiva con gelato. Fresca e appetitosa, questa crostata si realizza nel più classico dei modi: base di pasta frolla, intermezzo di. Quale modo migliore per celebrare i frutti estivi se non con un'appetitosa crostata?
Crostata Estiva instructions
- In un tegamino di alluminio sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola mescolando bene. Mettere sul gas e aggiungere il latte lentamente mentre si continua a mescolare..
- Dopo che la crema si è addensata aspettare 3 minuti continuando a mescolare, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. (Poi mettere un po' in frigo).
- Per l'impasto Mescolare con le mani la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero le uova e un po' di limone grattato. Formare una pallina di impasto compatta. Stenderla in una teglia di 28 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare.
- Stendere la crema sopra la crostata e disporre la frutta fresca a piacimento. Mettere 2 ore in frigo e gustare fresca!!.
Con questa ricetta potete prepararla molto facilmente e servirla sia come dessert che come prima colazione! Prova tutte le possibili varianti, dalla classica crostata di mele a quella estiva con crema pasticcera e pezzi di frutta fresca, da quella ripiena di ricotta e cioccolato a. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette Crostate da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile! Cerca questo Pin e molto altro su Sweet & Drink di PouPou. Dessert Gourmet Dessert In Piatto Ricette Gourmet Ricette Di Dolci Ricette Di Crostata Cibo Gourmet Dolci.
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