Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Appetizing Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa)

Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa).

Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) You can have Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa)

  1. Prepare of Brodo di carne qb(zuppa vegetale).
  2. It's of Carne macinata 250g (misto maiale e vitella).
  3. Prepare 50 g of Riso.
  4. You need 1 of Uova.
  5. It's qb of Sale fino.
  6. It's qb of Pepe nero.
  7. It's qb of Noce moscata.
  8. It's qb of Prezzemolo tritato.

Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) step by step

  1. Per prima cosa prepariamo il brodo di carne (manzo o pollo) con pezzi di carne, carote, sedano, cipolla, peperone rosso, peperone giallo(tutto tagliato a dadini) e succo di pomodoro. A fine cottura tiriamo fuori dal brodo i pezzi di carne..
  2. Per chi preferisce la zuppa vegetale si prepara con le cipolle, carote, sedano, peperone rosso, peperone giallo e succo di pomodoro..
  3. Preparazione delle polpettine :unite alla carne macinata il riso precotto, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e il prezzemolo tritato finemente..
  4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e preparate le polpettine. Cuocere in brodo bollente o nella zuppa bollente a fiamma bassa per circa 15 minuti circa..
  5. Servire con la panna acida e una spolverata di prezzemolo tritato finemente..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.