Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Polpettone di patate e tonno

Polpettone di patate e tonno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Potete scegliere di lasciarlo semplice oppure arricchire il vostro polpettone di tonno con patate lessate tagliate a pezzettini, fagiolini lessati, olive nere o verdi oppure profumare con erbe aromatiche a scelta! Potete poi servirlo caldo, riscaldandolo al forno, oppure freddo: in questo caso lasciatelo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarlo.

Polpettone di patate e tonno Il polpettone di tonno e patate al forno si presta ad essere servito in diverse soluzioni. Tagliato a fette o a cubetti può rappresentare il perfetto. Il polpettone di tonno e patate è un'ottima alternativa al classico polpettone di carne ed è la ricetta giusta da offrire anche ai bambini, da preparare in Il polpettone di tonno e patate è molto comodo, anche da portare in gita già affettato, infatti non ha bisogno di essere riscaldato e può essere servito. You can have Polpettone di patate e tonno using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone di patate e tonno

  1. You need 400 of grammi di patate.
  2. Prepare 350 of grammi di tonno.
  3. You need q.b of Olive nere.
  4. Prepare of Prezzemolo.
  5. Prepare of Sale.
  6. It's of Pepe.
  7. It's 1 of uovo.
  8. Prepare of Pangrattato.
  9. It's 50 of grammi di parmiggiano.
  10. You need of Olio evo.

Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto (o anche piatto unico) sfizioso e dal gusto completo a base di tonno sotto olio; lo trovate in scatola Un segreto per rendere il vostro polpettone di tonno e patate più compatto è quello di tenerlo in frigo per mezz'ora prima di cuocerlo al forno, ben. Il polpettone di tonno è un'alternativa sfiziosa al polpettone di carne e ci permette di sfruttare le scatolette di tonno in una ricetta poco comune buongiorno benedetta sono arcangela oggi ho fatto il sugo con patate e zucchine grattuggiate x condire le penne rigate ,stasera faccio le polpette di tonno. Per realizzare il polpettone tonno e patate, dovete innanzitutto lavare bene le patate e lessarle in abbondante acqua. Mettete anche la fetta di pane in ammollo in acqua fredda.

Polpettone di patate e tonno instructions

  1. Mettere in una ciotola le patate bollite e schiacciate grossolanamente con una forchetta, tonno, uovo, prezzemolo, olive, sale, parmiggiano e pepe, amalgamare il tutto bene.
  2. Mettere del pangrattato sul tavolo, versare sopra l'impasto e modellarlo, dandogli la forma di polpettone.
  3. Metterlo sopra un foglio di carta forno, irrorarlo con un filo d'olio evo, chiudere la carta forno formando una caramella, porlo in una teglia e mettere in forno preriscaldato a 180' per 35/40 minuti, farlo raffreddare prima di toglierlo dalla carta forno..

Estraete dal forno e lasciate intiepidire, poi servite il vostro polpettone di tonno e patate con un pò di prezzemolo fresco. Scolale, falle intiepidire, sbucciale e schiacciale con una forchetta lasciandone qualche pezzetto intero; mettile in una terrina e aggiungi il tonno tritato e sgocciolato dall'olio di conservazione. Sbucciate le patate e passatele nello. Il polpettone di tonno è un secondo facile che mette d'accordo tutta la famiglia perché piace anche ai bambini. Si prepara in un attimo e si possono fare In forno con le patate.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.