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Recipe: Delicious Risotto al melone e crema di basilico con ciuffetti di bresaola

Risotto al melone e crema di basilico con ciuffetti di bresaola. Il risotto con crema di asparagi bianchi, è un primo piatto delicatissimo e raffinato, realizzato con asparagi bianchi tipici di Bassano del Grappa, dai turioni (fusti) particolarmente fragranti e delicati, e dall'equilibrato sapore dolce-amaro, dato dalla particolare composizione del terreno bassanese. Per preparare il vostro risotto con bresaola e crema al parmigiano reggiano, cominciate a scaldare il brodo vegetale in una pentola. Tritate al coltello la cipolla bianca, poi fatela rosolare in un'ampia padella in cui avrete fatto fondere una grossa noce di burro.

Risotto al melone e crema di basilico con ciuffetti di bresaola Tagliate a cubettini la polpa di melone e distribuitela sulle polpette con poche gocce di olio e un pizzico di sale, avvolgete. La bresaola può essere usata anche per preparare questo saporito e raffinato risotto. Per una buona riuscita vi suggeriamo di usare del buon riso adatto per i risotti come il Carnaroli, l'Arborio ed il Vialone Nano, e di procurarvi della bresaola di eccellente qualità e ben stagionata. You can have Risotto al melone e crema di basilico con ciuffetti di bresaola using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto al melone e crema di basilico con ciuffetti di bresaola

  1. It's 80 gr of riso carnaioli.
  2. You need 1/2 of melone.
  3. You need 1/2 of scalogno.
  4. Prepare of Brodo vegetale.
  5. It's Foglie of basilisco.
  6. Prepare 2 cucchiai of yogourt total fage.
  7. You need 1 cucchiaino of d'olio.
  8. Prepare of Bresaola.

Sciacqua il melone e asciugalo bene. Presentateli ai vostri invitati come dei graziosi coni e farciteli con una crema di formaggio e bresaola. Insalata di pasta con melone e bresaola. Completata la cottura, spegnete e mettete da parte.

Risotto al melone e crema di basilico con ciuffetti di bresaola instructions

  1. Rosolare con un cucchiaino di olio lo scalogno fatto a pezzetti.
  2. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  3. Aggiungere lentamente il brodo via via e cuocere il riso.
  4. A meta' cottura aggiungere mezza polpa di melone ottenuta svuotanto la meta' del melone e conservare l'altra meta' per dopo..
  5. A meta' cottura del riso aggiungere anche la crema di basilico ottenuta frullando le foglie con 2 cucchuai di yogurt..
  6. Nel frattempo cuocere in una padella antiaderente la bresaola per renderla croccante.
  7. A fine cottura aggiungere al riso la polpa di melone lasciata da parte e la bresaola cotta e versare nel cestino ottenuto dal melone svuotato..
  8. Buon appetito 😋.

Frullate il melone fin quando il composto non sarà una crema. Adagiate un cucchiaio di crema di melone sul fondo del piatto e servite gli scampi. Ciuffetti di calamaro con capperi, olive di Gaeta e ciliegini semisecchi su crema di patate viola. Fagottini di bresaola con Occelli in foglie di castagno, rucola e perle di aceto balsamico. Ricetta Spaghetti con ciuffetti di calamaro.

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