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Easiest Way to Cook Delicious Tagliolini bianchi giapponesi : i "soumen freddi"

Tagliolini bianchi giapponesi : i "soumen freddi".

Tagliolini bianchi giapponesi : i "soumen freddi" You can cook Tagliolini bianchi giapponesi : i "soumen freddi" using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tagliolini bianchi giapponesi : i "soumen freddi"

  1. You need 200 g of soumen.
  2. It's q.b. of zenzero grattugiato.
  3. Prepare q.b. of verdure preferite.
  4. It's of 〜Per la salsa〜.
  5. You need 60 ml of salsa di soia.
  6. It's 60 ml of mirin (una sorta di sakè dolce giapponese da cucina).
  7. Prepare 300 ml of acqua.
  8. You need 1 cucchiaino of dashi istantaneo granulare.

Tagliolini bianchi giapponesi : i "soumen freddi" instructions

  1. Per prima cosa mettete tutti gli ingredienti per la salsa in una pentola e mettete a cuocere a fuoco alto. Quando comincia a sobbollire, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Far riposare in frigorifero almeno 2 ore..
  2. Cuocete i soumen in abbondante acqua bollente a fuoco vivo per poco meno di 2 minuti. Se vi sembra che l'acqua stia per strabordare dalla pentola, abbassate un po' il fuoco..
  3. Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua corrente per toglierne la vischiosità. Metteteli in una ciotola con acqua ghiacciata per raffreddare..
  4. Dividete e afferrate i tagliolini in piccole porzioni con le bacchette e disponeteli ripiegandoli in una ciotola. Continuate seguendo lo stesso procedimento fino ad esaurimento dei soumen..
  5. Mettete le verdure che preferite e lo zenzero grattugiato sopra di essi e versate la salsa delicatamente..

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