Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Panisse fritte

Panisse fritte. Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. La panisse est une spécialité culinaire à base de farine de pois chiches. D'origine ligure, ce mets a passé la frontière et il est connu et apprécié dans.

Panisse fritte Questi fragranti bastoncini di patate cotti in olio profondo sono apprezzati da grandi e piccini in. Panisse may refer to: Panisse, a French variation of farinata made from chickpea flour. This disambiguation page lists articles associated with the title Panisse. You can cook Panisse fritte using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panisse fritte

  1. You need 100 of grammi di farina di ceci.
  2. You need 330 of grammi di acqua.
  3. You need of Olio di semi per friggere.
  4. It's of Sale quanto basta.

If an internal link led you here, you. Panisses are perfect snack food, excellent served with rosé or alongside meat dishes, like they do in Provence. They sometimes get dusted with sugar, for the kiddies, although to us adults, they're best. Tutti i trucchi per preparare in casa le patatine fritte.

Panisse fritte instructions

  1. Sciogliere la farina di ceci in acqua, mescolando fino a che i grumi si sono sciolti..
  2. Salare e lasciare riposare per un paio d'ore..
  3. Mettere a cuocere a fuoco lento; far bollire per una decina di minuti, fino a quando la farina si raddenserà..
  4. Versare in un piatto fondo o piccola pirofila rettangolare in modo da aver uno spessore di circa 3 centimetri. Lasciare raffreddare..
  5. Scaldare l'olio e nel frattempo tagliare l'impasto rassodato a fettine spesse qualche millimetro..
  6. Friggere fino a che le panisse formeranno una crosticina croccante..
  7. Scolare, asciugare con carta assorbente, salare e gustare calde!.

La preparazione non è immediata ma il risultato vi sorprenderà. Le Polpette fritte sono un secondo di carne classico veloce; a base di carne macinata, formaggio, pane, uova. Scopri il trucco per averle morbide! Panisse are chickpea fries made from chickpea (garbanzo bean) flour. They're incredibly easy to make and a super tasty alternative to regular fries!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.