Cheesecake in love al cioccolato e lamponi. Non vedo l'ora che i lamponi crescano in giardino. Queste deliziose cheesecake fanno pensare subito I love telling stories with lightning and props. Depending on the mood I use artifical or natural light.
La cheesecake al mascarpone e cioccolato è un torta golosa e velocissima da preparare: ideale da servire come dessert per stupire i vostri ospiti. Per la decorazione potete preparare anche una golosa ganache al cioccolato: fate raffreddare bene la cheesecake in frigo e versate sulla superficie la. Versione della Cheesecake dal gustosissimo sapore di lamponi. You can cook Cheesecake in love al cioccolato e lamponi using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake in love al cioccolato e lamponi
- It's 200 gr of orogocce oro saiwa,.
- It's 150 gr of di burro,.
- It's 90 gr of cacao amaro,.
- Prepare 500 gr of Philadelphia.
- It's 100 of panna fresca,.
- You need 100 gr of zucchero di canna,.
- You need 2 of uova,.
- Prepare 1 of tuorlo,.
- You need mezzo limone bio of succo.
- You need of vaniglia burton.
Una ricetta veloce e semplice da realizzare che sorprenderà i vostri ospiti. Fate raffreddare completamente la torta prima di sformarla. Preparate la ganache al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e. Pronti, partenza, via… "Cheesecake Cotta al Cioccolato Bianco e Lamponi".
Cheesecake in love al cioccolato e lamponi step by step
- Foderare la base della tortiera (a cerniera) con la carta forno, imburrarne i lati..
- Con un mixer sbriciolare finemente i biscotti aggiungendo 20 gr di cacao..
- Mescolare i biscotti con il burro fuso a bagno maria e stendere il composto in una tortiera diametro 20 pressando bene alla base ed ai lati..
- Porre la base in frigorifero per 30 minuti..
- Aggiungere poco alla volta il Philadelphia, la panna, il cacao rimanente e continuare a lavorare la crema con lo sbattitore fino a raggiungere una consistenza bella soda..
- Versare il composto sul fondo di biscotti livellando bene. Cuocere la torta per un’ora a 160 gradi a forno preriscaldato e statico.
- Guarnite con la marmellata di lamponi fatta in casa ed i lamponi freschi..
- In una ciotola montare le uova, lo zucchero, la vaniglia (meno di mezzo cucchiaino da caffè) e il succo del limone, montate con uno sbattitore per 5 minuti..
- Una volta cotta fate raffreddare la torta nel forno e dopo di che ponetela in frigo per 4 ore. Prendere la cheesecake ed estraetela dallo stampo e ponetela su un piatto di portata..
Per la decorazione ho voluto puntare sulla ricerca di un giusto equilibrio di sapori: ho scelto quindi di accostare la dolcezza del cioccolato bianco, presente sotto forma di ganache, con l'acidità del lampone, che ho inserito nella. La ricetta di questo dolce ha diverse varianti Infatti, se cerchi altri modi per preparare la Cheescake, ti consiglio di consultare il canale youtube di. La Cheesecake ai Lamponi è un dolce tradizionale preparato senza cottura al forno. Si tratta di un dolce di provenienza americana, composto da due strati più il topping. Estrarre, poi, la cheesecake dal frigorifero e versare la gelatina di lamponi sulla sua superficie, in modo da.
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