Biscotti di frolla montata.
You can have Biscotti di frolla montata using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti di frolla montata
- It's 150 g of burro morbido.
- Prepare 100 g of zucchero al velo.
- You need 2 TUORLI of + 40G ALBUME.
- Prepare of la buccia di 1 limone.
- It's 1 cucchiaino of estratto di vaniglia o i semi di 1 bacca.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 200 g of farina 00.
- You need 50 g of amido di riso.
- It's 1 pizzico of lievito per dolci.
Biscotti di frolla montata instructions
- Montate a crema il burro senza farlo strappare..
- Unite lo zucchero a cucchiaiate sempre montando.
- Aggiungete prima l'albume e poi i 2 tuorli, uno alla volta, sempre montando..
- Unite gli aromi, la buccia del limone..
- In una ciotola setacciate le farine e il lievito..
- Unite a mano, mescolando dal basso verso l'alto, le farine poco alla volta, al composto..
- Mettete l'impasto a riposare in frigorifero per 1 ora circa, in una sacca da pasticcere se avete una punta abbastanza grande, altrimenti in cartaforno o pellicola..
- 8. Formate i biscotti come preferite, con la sacca da pasticcere oppure a palline e poi incidete la forma che vi piace (io ho usato la punta di una frusta a mano piccola)..
- Infornate in forno caldo, statico, a 170° per circa 15 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.