Torta tenerina a mio modo😄. Die Torta Tenerina betört mit den kräftigen Aromen von dunkler Schokolade und Kaffee, und sie überrascht mit einem zartschmelzenden Herz. Eine zweite Variante der Torta Tenerina intensiviert den beeindruckenden Geschmack des Kuchens sogar noch: Statt Mehl nehmen Sie bitteres. Torta Russa a Modo Mio: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto La ricetta classica, però, prevede l'utilizzo di quantità a mio avviso esagerate di burro e zucchero (per questo non l'ho proposta fino ad oggi!): vorrei però.
La torta tenerina o tacolenta è un dolce al cioccolato tipico di Ferrara. Una ricetta facile che si scioglie in bocca a ogni assaggio! Per preparare la torta tenerina, tritate il cioccolato e fondetelo a bagnomaria insieme al burro. You can have Torta tenerina a mio modo😄 using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta tenerina a mio modo😄
- Prepare 150 gr of zucchero.
- You need 4 of uova.
- You need 100 gr of burro.
- It's 200 gr of cioccolato fondente.
- Prepare 50 gr of farina.
- Prepare 1 bustina of vanillina.
- It's of Mezza tazzina di caffè.
- It's of Zucchero a velo per spolverare.
Trasferite il tutto in una ciotola capiente e lasciate intiepidire. La Torta Tenerina è la golosa Torta al cioccolato ferrarese dal cuore tenero che si scioglie in bocca come un cioccolatino a cui deve il nome Torta La Torta Tenerina è una Torta al cioccolato tipica del ferrarese: una torta bassa, senza lievito, con pochissima farina e tanto cioccolato fondente! La torta tenerina anche nota come torta cioccolatino, è tipica del ferrarese. È un dolce morbido che si scioglie in bocca, estremamente soffice e goloso, a base di cioccolato fondente. Si presenta bassa con qualche crepa, sormontata da una crosticina croccante che nasconde un cuore umido e tenero.
Torta tenerina a mio modo😄 step by step
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro.
- Montare i tuorli con 130 gr di zucchero fino a quando non sono belli gonfi e spumosi. A portare montare gli albumi ed aggiungere lo zucchero rimanente.
- Ai tuorli montati, aggiungere il cioccolato sciolto con il burro,la vanillina,il caffè e mescolare per bene. Unire poi la farina e da ultimo gli albumi a neve mescolando delicatamente. Mettere nella tortiera da diam 24 e cuocere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Jump to navigation Jump to search. Tenerina spolverata con zucchero a velo. Quando sarà fuso aggiungere il burro e mescolare spesso in modo che non rimangano grumi nel composto. La torta tenerina un dolce tipico della citt di Ferrara, che grazie alla sua golosit ha conquistato tutto il paese. nessuno infatti riesce a resistere ad una fetta di questo fantastico dolce! La torta tenerina è incredibilmente golosa: l'interno resta quasi cremoso e a ogni morso si gusta il sapore La torta tenerina stupisce per il suo interno quasi cremoso.
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