Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Crostata Frolla sablè Montersino

Crostata Frolla sablè Montersino.

Crostata Frolla sablè Montersino You can have Crostata Frolla sablè Montersino using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata Frolla sablè Montersino

  1. Prepare 350 g of farina 00.
  2. You need 210 gr of burro.
  3. You need 140 gr of zucchero a velo.
  4. It's 56 gr of tuorli.
  5. You need 1 bacca of vaniglia.
  6. You need 350 gr of marmellata.

Crostata Frolla sablè Montersino step by step

  1. Mettere in planetaria o su spianatoia farina e burro morbidissimo e impastare sino a formare la classica consistenza sabbiosa..
  2. Aggiungere, zucchero, polpa della bacca di vaniglia e 1 tuorlo alla volta. Impastare sino a che la massa non prende consistenza. Non lavorare troppo..
  3. Formate un disco e avvolgetela in pellicola e lasciate riposare in frigo minimo 1 ora, meglio 2..
  4. Stendere la frolla tra 2 fogli di carta forno. Imburrare tortiera e adagiatevi la frolla. Tagliate l'eccesso, bucherellate e formate le strisce e/o decorazioni per finire la crostata. Mettete nuovamente a riposare in frigo per 1 ora..
  5. Infornare a 180 gradi per 35 - 40 minuti..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.