Tagliatelle pecorino, pepe, fichi e speck.
You can cook Tagliatelle pecorino, pepe, fichi e speck using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tagliatelle pecorino, pepe, fichi e speck
- It's 100 gr of tagliatelle fresche.
- It's qualche cucchiaio of pecorino toscano.
- Prepare 4 of fichi.
- You need of pepe macinato fresco.
- You need 5 fette of speck.
- You need qb of burro.
Tagliatelle pecorino, pepe, fichi e speck step by step
- La premessa doverosa è che ho trovato dei fichi poco maturi almeno non sono troppo dolci..
- Ho fuso poco burro in padella e fatto rosolare bene circa 5 fette di speck che una volta croccante ho tolto, nel fondo ho poi fatto sciogliere i fichi a pezzetti privi della buccia ed ho aggiustato di sale.
- Ho scolato la pasta al dente e portata a cottura in padella con l'acqua della pasta e lo speck croccante, questo passaggio ci permetterà di avere una bella cremina in mantecatura!.
- Ho mantecato a fuoco spento con pecorino e pepe tostato precedentemente.La ricetta si presta bene anche con la pasta secca..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.