Frolla alla crema frangipane.
You can have Frolla alla crema frangipane using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Frolla alla crema frangipane
- Prepare 170 of farina00.
- It's 100 of farina integrale di riso.
- Prepare 70 of acqua.
- You need 60 of olio di semi1limone bio 🍋 (scorza gratuggiata.
- It's 70 gr of zucchero.
- Prepare 1 of chucchiaino di lievito per dolci.
- It's of Per crema frangipane:.
- Prepare 150 of farina di mandorle.
- Prepare 100 ml of latte di mandorle o latte a piacimento.
- It's 60 gr of zucchero di canna.
- It's of Mezzo limone(scorza).
- Prepare 1 cucchiaio of amido di mais.
Frolla alla crema frangipane instructions
- Iniziamo preparando la crema,mettendo prima lo zucchero in una terrina,poi il latte, l'amido e adagio adagio la farina di mandorle e giriamo senza far firmare grumi; aggiungiamo la scorzetta del limone e la crema e pronta.
- Ora prepariamo la frolla, mettendo le due farine in una terrina,poi lo zucchero, l'acqua e l'olio.poi in ultimo aggiungiamo il lievito e la scorza del limone e iniziamo a lavorare bene mettendo gli ingredienti su un ripiano dove andremo a creare uno panetto che riporremo in frigorifero circa una mezz'oretta..
- Trascorso il tempo, accendiamo il forno a circa160 gradi e prepariamo uno stampo imburrato ed infarinato e stendiamo la base di frolla(metà), poi versiamo la crema alla mandorla.e ricopriamo con la rimanente crema ed inforniamo circa 35/40minuti, e sentirete che profumo!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.