Spaghetti alla barbabietola con spuma di bufala e pistacchi.
You can have Spaghetti alla barbabietola con spuma di bufala e pistacchi using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spaghetti alla barbabietola con spuma di bufala e pistacchi
- You need 100 gr of spaghetti.
- You need 1 of barbabietola precotta.
- You need qb of Acqua.
- Prepare 1/2 of mozzarella di bufala.
- Prepare qb of Olio evo.
- Prepare qb of Sale.
- It's qb of Pistacchi salati.
Spaghetti alla barbabietola con spuma di bufala e pistacchi step by step
- Ho estratto il succo della barbabietola e diluito con poca acqua. Se non avete a disposizione l'estrattore, potete frullare la barbabietola diluendo con acqua..
- Ho messo il liquido nella padella tanto quanto basta per coprire gli spaghetti. Ho portato a bollore ed ho aggiunto la pasta cruda. Questo procedimento prevede la risottatura della pasta per tutto il tempo di cottura..
- Ho cotto gli spaghetti aggiungendo acqua se necessario e mantecato a fine cottura con olio evo..
- Ho frullato la bufala con olio a filo con l'ausilio di un frullatore ad immersione creando così una spuma..
- Ho triturato grossolanamente i pistacchi con un coltello..
- Ho servito mettendo sopra gli spaghetti la spuma ed i pistacchi. Buon appe!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.