Zeppole al forno.
You can have Zeppole al forno using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zeppole al forno
- It's 75 gr of acqua.
- Prepare 50 gr of burro.
- Prepare 75 gr of farina.
- You need 2 of uova grandi.
- It's Pizzico of sale.
- Prepare of Crema pasticcera.
- Prepare of Zucchero a velo.
- Prepare of Amarene sciroppate.
Zeppole al forno instructions
- Sciogli il burro con l'acqua e il sale sul fuoco e quando inizia a bollire butta la farina tutta in un colpo continua a girare finché diventa una palla. Togli dal fuoco allarga il composto e lascia raffreddare qualche minuto.
- Aggiungi un uovo e gira a fuoco spento finché non viene incorporato non aggiungere l'altro uovo finché non è completamente assorbito il primo.
- Metti la crema ottenuta in una sac a poche con la punta a stella grossa. Su una teglia da forno fai due giri lasciando. Buco in mezzo.
- Cuoci a 200° per 15 minuti abbassa a 190° per altri 10 minuti spegni e metti il cucchiaio di legno per lasciare socchiuso il forno. Lascia li le zeppole fino a raffreddamento.
- Di crema pasticcera ognuno ha la sua versione io ho la mia che vi spiegherò un'altra volta. Mettetela nella sac a poche riempiendo dal buchino e facendo un paio di giri come in foto.
- In cima metti una amarena o una fragola o un lampone e prima di servire cospargi di zucchero a velo. Se fa caldo conserva le zeppole in frigo tirandole fuori mezz'ora prima del consumo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.