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Easiest Way to Cook Yummy Zuppa di cavolo nera,patate e fagioli verdolini

Zuppa di cavolo nera,patate e fagioli verdolini. Il cavolo nero è un ortaggio dalle poche calorie ma ricco di vitamine A e C, di potassio, di ferro e fibre. La versione originale prevede l'utilizzo anche di guanciale e diventa così un sostanzioso piatto unico. La zuppa di cavolo nero e fagioli è un primo piatto ricco e saporito e si possono sostituire le.

Zuppa di cavolo nera,patate e fagioli verdolini Una zuppa toscana, invernale a base di cavolo nero, un ortaggio prezioso per le sue proprietà benefiche. Una ricetta della tradizione popolare toscana che richiede un tempo di preparazione lungo, per via dell'ammollo dei fagioli e del tempo di cottura della zuppa. La zuppa di cavolo nero è forse una delle zuppe più rustiche, autentiche e salutari che possano esserci: un connubio tra cavolo nero e tutte le sue proprietà benefiche ed i legumi dal rinomato valore a livello nutrizionale. You can have Zuppa di cavolo nera,patate e fagioli verdolini using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa di cavolo nera,patate e fagioli verdolini

  1. You need 1 of mazzo cavolo nero.
  2. It's 400 gr of Fagioli verdolini cotti.
  3. It's 2 of patate.
  4. You need 1 of cipolla.
  5. It's 1 of carota.
  6. You need 1 of 'costa di sedano.
  7. Prepare 1 rametto of Timo.
  8. It's 1 rametto of Rosmarino.
  9. It's 4 fette of Pane raffermo.
  10. You need q.b of Olio evo.
  11. You need q.b of Sale e pepe.

Senza dimenticarsi del gusto, due sapori che ben si bilanciano e che danno vita. La zuppa di cavolo nero è una preparazione tutta invernale! Avete presente quei giorni in cui appena mettete piede fuori casa già vorreste che fosse sera per. Amalgamate gli ingredienti e dopo alcuni minuti mettete anche la patata tagliata a cubetti e mescolate.

Zuppa di cavolo nera,patate e fagioli verdolini step by step

  1. Mettere a bagno I fagioli per una notte,la mattina cuocerli per circa un ora.Scolarli. Lavare il cavolo e sfogliarlo,tagliare le foglie a listarelle,fare a tocchettini le patate,preparare il triri di cipolla,carota e sedano..
  2. Mettere l'olio in un tegame aggiungere il trito di cipolla sedano e carota e far soffriggere,poi aggiungere le patate,dopo 4 minuti il cavolo e I fagioli. Far insaporire poi coprire con brodo vegetale e fa cuocere coperto per 45 minuti..
  3. Quando la zuppa e'pronta tostare le fette di pane in forno,io le ho poi strofinate con l'aglio, ho poi messo le fette nelle fondine e distribuita la zuppa..
  4. Cospargere con il trito di timo.e rosmarino rosolato in padella con un filo di olio. Per me ho aggiunto del pecorino al posto del trito aromatico.

A questo punto ricoprite con il brodo già. Zuppa di fagioli neri alla messicana. La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Una volta pronta si fa uno strato di pane raffermo, tagliato a fette e abbrustolito o tostato, si versa sopra la zuppa, un filo d?olio sopra ed è pronta. Il cavolo nero viene di solito utilizzato per la preparazione di primi piatti, di insalate o di contorni.

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