Vellutata cremosa. La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! La consistenza la decidete voi : più o meno cremosa a seconda dei gusti, aumentando la dose di brodo! La ricetta velocissima di questa settimana!
Per aggiungere un tocco speziato e profumato alla vellutata di carote, potete realizzare la versione con lo. Facilissima, Cremosa, Veloce: vellutata di patate e carote, una calda e deliziosa zuppa di verdure frullate perfetta da consumare per cena in vista dell'inverno, o per il pranzo arricchita da cereali come. Vellutata di zucchine, una ricetta cremosa e saporita. You can have Vellutata cremosa using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata cremosa
- It's 300 of grammi di zucchine.
- Prepare 300 of grammi di patate.
- Prepare 1 of cipolla.
- It's q.b of Sale.
- You need of Acqua.
- It's q.b of Olio d'oliva.
- Prepare of Scaglie di formaggio.
- It's of Crostini di pane (facoltativi).
Quando avete voglia di un primo piatto o di una cena semplice e disintossicante, provate la vellutata di zucchine: facile da fare e sostanziosa! E dopo la Frittata di topinambur leggera ecco un'altra ricetta con questo strano tubero: una vellutata cremosa e veramente tanto buona. Il topinambur è conosciuto con vari nomi. La vellutata di zucchine è un piatto versatile adatto a tutte le stagioni, questa semplice ricetta è Se preferite diverse consistente, frullate solo parte della zuppa e inserite la vellutata così ottenuta.
Vellutata cremosa step by step
- Lavare bene le zucchine e tagliarle a tocchetti. Poi pelare le patate e inserirle (tagliate a tocchetti) in una pentola con la cipolla sminuzzata e mezzo bicchiere di acqua..
- Dopo dieci minuti inserire le zucchine...lasciarle cucinare finché nn saranno cotte del tutto..
- Una volta cotte tutte le verdure, spegnere il fuoco...e lasciar intiepidire..poi aggiungere sale e olio a piacere e frullare il tutto..
- Servire con una spolverata di formaggio e se si vuole anche dei crostini di pane..
Vellutata cremosa di zucca e patate - Video ricetta. Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca. Un ingrediente furbo per rendere cremose le vellutate è il formaggio. E ora che sappiamo rendere cremosa ogni zuppa, perché non trovare la giusta ispirazione in una raccolta di ricette? - Ricetta Antipasto : Vellutata di zucchine cremosa da Petitchef_IT. Spezie Se volete dare un gusto più speziato alla vostra vellutata vi consigliamo di aggiungere la noce moscata.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.