Crostata con frolla all'arancia.
You can have Crostata con frolla all'arancia using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata con frolla all'arancia
- You need 600 gr of farina 00.
- You need 300 gr of margarina.
- You need 180 gr of zucchero.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- You need 2 of uova.
- Prepare 1 of arancia rossa.
Crostata con frolla all'arancia step by step
- Mettere nella planetaria l'uovo, la margarina e lo zucchero. Sbattere per un minuto affinché si amalgami il tutto. Aggiungere la buccia grattugiata dell'arancia..
- Aggiungere la farina poco la volta. Prima di metterla tutta mettere il succo dell'arancia..
- Aggiungere il lievito con tutta la farina rimasta. Mescolare per ottenere un impasto omogeneo e morbido..
- Sistemare la frolla sul piano, lavorarla con l'ausilio di altra farina. Formare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per una ventina di minuti..
- Prendere la teglia e imburrare o utilizzare lo spry per i dolci..
- Stendere la frolla in una teglia diametro 32, mettere la marmellata e poi ricoprire con le decorazioni che volete usare. Io ho usato uno stampo per biscotti a forma di cuore..
- Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti forno ventilato..
- Con la frolla che rimane potete fare una crostata più piccolina da diametro 24..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.