Ravioli con spinaci e Robiola di capra.
You can have Ravioli con spinaci e Robiola di capra using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ravioli con spinaci e Robiola di capra
- Prepare of Per la pasta.
- You need 2 of uova medie.
- You need 250 g of farina.
- It's 1 cucchiaio of d'olio evo.
- You need q.b. of sale.
- You need of Per il ripieno.
- You need 250 g of spinaci bollentati.
- It's 150 g of Robiola di capra.
- It's 50 g of parmigiano grattuggiato.
- Prepare 20 g of burro.
- Prepare q.b. of sale.
- You need q.b. of pepe.
- Prepare of Per il condimento.
- You need q.b. of burro.
- It's 5 foglie of salvia.
Ravioli con spinaci e Robiola di capra instructions
- Iniziare con preparare la pasta all'uovo formando sulla spianatoia una fontana di farina all'interno della quale si aggiungeranno sale olio e le uova. Far cadere poco alla volta la farina mescolando con la mani fino a quando non si forma l'impasto. Continuare a lavorare la pasta per almeno 10 minuti. L'impasto liscio ottenuto deve ora riposare in frigo almeno mezz'ora..
- Nel frattempo lavare e sbollentare in acqua salata gli spinaci e poi terminare la loro cottura in padella con una noce di burro, sale e pepe. Lasciarli leggermente raffreddare e poi mescolarli con la Robiola di capra e il parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale e pepe..
- Stendere 2 pezzi di pasta con uno spessore non troppo fino e posizionare il ripieno a mucchietti ben distanziati..
- Bagnare con acqua il contorno di ogni mucchietto, posizionare l'altro strato di pasta facendo una leggera pressione attorno al ripieno e tagliate con lo stampo per ravioli o la rotella taglia pasta..
- Infarinate i ravioli con la semola in modo che non si attacchino tra di loro. Quindi far bollire abbondante acqua salata e cuocerli..
- Preparare il condimento facendo rosolare le foglie di salvia nel burro a piacimento e poi condire i ravioli..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.