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Recipe: Tasty Ravioli con spinaci e Robiola di capra

Ravioli con spinaci e Robiola di capra.

Ravioli con spinaci e Robiola di capra You can have Ravioli con spinaci e Robiola di capra using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ravioli con spinaci e Robiola di capra

  1. Prepare of Per la pasta.
  2. You need 2 of uova medie.
  3. You need 250 g of farina.
  4. It's 1 cucchiaio of d'olio evo.
  5. You need q.b. of sale.
  6. You need of Per il ripieno.
  7. You need 250 g of spinaci bollentati.
  8. It's 150 g of Robiola di capra.
  9. It's 50 g of parmigiano grattuggiato.
  10. Prepare 20 g of burro.
  11. Prepare q.b. of sale.
  12. You need q.b. of pepe.
  13. Prepare of Per il condimento.
  14. You need q.b. of burro.
  15. It's 5 foglie of salvia.

Ravioli con spinaci e Robiola di capra instructions

  1. Iniziare con preparare la pasta all'uovo formando sulla spianatoia una fontana di farina all'interno della quale si aggiungeranno sale olio e le uova. Far cadere poco alla volta la farina mescolando con la mani fino a quando non si forma l'impasto. Continuare a lavorare la pasta per almeno 10 minuti. L'impasto liscio ottenuto deve ora riposare in frigo almeno mezz'ora..
  2. Nel frattempo lavare e sbollentare in acqua salata gli spinaci e poi terminare la loro cottura in padella con una noce di burro, sale e pepe. Lasciarli leggermente raffreddare e poi mescolarli con la Robiola di capra e il parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale e pepe..
  3. Stendere 2 pezzi di pasta con uno spessore non troppo fino e posizionare il ripieno a mucchietti ben distanziati..
  4. Bagnare con acqua il contorno di ogni mucchietto, posizionare l'altro strato di pasta facendo una leggera pressione attorno al ripieno e tagliate con lo stampo per ravioli o la rotella taglia pasta..
  5. Infarinate i ravioli con la semola in modo che non si attacchino tra di loro. Quindi far bollire abbondante acqua salata e cuocerli..
  6. Preparare il condimento facendo rosolare le foglie di salvia nel burro a piacimento e poi condire i ravioli..

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