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Recipe: Tasty Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata

Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata.

Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata You can have Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata

  1. Prepare 1 of uovo.
  2. Prepare 100 gr of zucchero.
  3. Prepare 200 gr of farina.
  4. It's 1 tazzina of olio di semi.
  5. Prepare 1/2 bustina of lievito.
  6. It's 60 gr of amaretti in farina.
  7. It's of Pesche gialle q. b.
  8. It's of Per la crema.
  9. Prepare 2 of uova.
  10. It's 100 gr of zucchero.
  11. Prepare 50 of amido di mais.
  12. Prepare 500 ml of latte.
  13. You need of Buccia di un lime.
  14. It's 1 of paio di cucchiai di rhum.
  15. It's of Gelatina.
  16. It's 2 cucchiai of zucchero.
  17. It's 1 cucchiaino of amido.
  18. It's 1 bicchiere of d'acqua non pieno.

Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata instructions

  1. Prepariamo la frolla, impastiamo velocemente uovo, zucchero, olio, farina, lievito e amaretti ridotti in farina, facciamo una palla liscia e mettiamola a riposare in frigo 15 minuti.
  2. Nel frattempo prepariamo la crema, scaldiamo il latte con le bucce di lime fermandoci prima del bollore. Sbattiamo le uova con lo zucchero l'amido e il rhum, aggiungiamo il latte caldo e rimettiamo sul fuoco finché non si addensa. Copriamo con la pellicola e lasciamo raffreddare..
  3. Stendiamo la frolla sulla tortiera e se non abbiamo una forma furba nessun problema bastano due tortiera una più piccola dove stenderemo la frolla non all'interno ma all'esterno poi mettiamo uno strato di carta forno e sopra la tortiera più grande. Rovesciamo e mettiamo in forno per 20 minuti a 190 gradi..
  4. Una volta pronta la frolla, possiamo versare la crema e livellarla, passiamo poi alla decorazione mettendo le fettine di pesca gialla in modo da coprire la superficie.
  5. Prepariamo in un pentolino l'acqua lo zucchero e l'amido, mettiamo sul fuoco, appena da bianco latte diventa trasparente togliamo dal fuoco e spennelliamo la nostra torta.

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