Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata.
You can have Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata
- Prepare 1 of uovo.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- Prepare 200 gr of farina.
- It's 1 tazzina of olio di semi.
- Prepare 1/2 bustina of lievito.
- It's 60 gr of amaretti in farina.
- It's of Pesche gialle q. b.
- It's of Per la crema.
- Prepare 2 of uova.
- It's 100 gr of zucchero.
- Prepare 50 of amido di mais.
- Prepare 500 ml of latte.
- You need of Buccia di un lime.
- It's 1 of paio di cucchiai di rhum.
- It's of Gelatina.
- It's 2 cucchiai of zucchero.
- It's 1 cucchiaino of amido.
- It's 1 bicchiere of d'acqua non pieno.
Crostata con frolla agli amaretti, pesche e crema profumata instructions
- Prepariamo la frolla, impastiamo velocemente uovo, zucchero, olio, farina, lievito e amaretti ridotti in farina, facciamo una palla liscia e mettiamola a riposare in frigo 15 minuti.
- Nel frattempo prepariamo la crema, scaldiamo il latte con le bucce di lime fermandoci prima del bollore. Sbattiamo le uova con lo zucchero l'amido e il rhum, aggiungiamo il latte caldo e rimettiamo sul fuoco finché non si addensa. Copriamo con la pellicola e lasciamo raffreddare..
- Stendiamo la frolla sulla tortiera e se non abbiamo una forma furba nessun problema bastano due tortiera una più piccola dove stenderemo la frolla non all'interno ma all'esterno poi mettiamo uno strato di carta forno e sopra la tortiera più grande. Rovesciamo e mettiamo in forno per 20 minuti a 190 gradi..
- Una volta pronta la frolla, possiamo versare la crema e livellarla, passiamo poi alla decorazione mettendo le fettine di pesca gialla in modo da coprire la superficie.
- Prepariamo in un pentolino l'acqua lo zucchero e l'amido, mettiamo sul fuoco, appena da bianco latte diventa trasparente togliamo dal fuoco e spennelliamo la nostra torta.
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