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Recipe: Perfect Zuppa di ramen light, asparagi e funghi

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi. Zuppa Di Asparagi (Calabrian Asparagus Soup). Try this Zuppa Di Asparagi (Calabrian Asparagus Soup) recipe, or contribute your own. Una zuppa di funghi saporita e leggera che riscalda il cuore!

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi In quest'area i funghi e le castagne hanno costituito da sempre gli alimenti base. Una delizziosa zuppa di funghi monoporzione da servire come antipasto. Il ramen è una zuppa nata in Cina, ma che ha trovato fama in Giappone. You can have Zuppa di ramen light, asparagi e funghi using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di ramen light, asparagi e funghi

  1. Prepare 2 spicchi of d’aglio.
  2. You need 10 of asparagi.
  3. Prepare 1 pezzo of alga wakame.
  4. It's 1/2 cucchiaino of zenzero in polvere.
  5. Prepare 1/2 cucchiaino of pepe di Sichuan.
  6. It's of Salsa di soia.
  7. Prepare of Olio evo.
  8. You need of Pepe nero macinato.
  9. Prepare 300 g of funghi freschi.
  10. It's 3 of cipollotti verdi.
  11. Prepare 1 of uovo.
  12. You need 120 g of ramen di frumento.
  13. Prepare 1 cucchiaio of pasta di miso.

Per una versione più light, invece, e con tempi di preparazione più accettabili, si possono provare i ramen vegetariani. Mettere a bagno l'alga kombu e i funghi shiitake per mezz'ora nell'acqua, poi trasferire il tutto in un pentolino e. Coprire di acqua, aggiungere i funghi e lo zenzero, mezzo cucchiaino di. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti in brodo con verdure e carne.

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi step by step

  1. Lava gli asparagi e taglia i gambi, separandoli dalle cime. In una padella, soffriggi con un filo d’olio, due cucchiai di salsa di soia, lo zenzero grattugiato, il pepe di Sichuan e i due spicchi d’aglio. Quando gli odori iniziano ad esalare, aggiungi un litro di acqua bollente e lascia cuocere a fuoco moderato per 20 minuti..
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti a rondelle, e saltali per un paio di minuti in una padella con un filo d’olio. Metti da parte in una ciotolina. Nella stessa padella (aggiungi altro olio se necessario) salta i funghi con un pizzico di sale, fino a quando non avranno perso l’acqua in eccesso e saranno diventati morbidi. Mettili da parte in una ciotolina. Infine salta per 3-4 minuti gli asparagi (devono rimanere croccanti) e tienili da parte in una ciotolina..
  3. In un pentolino colmo di acqua bollente, prepara le uova, facendole cuocere per 6 minuti dopo il bollore. Scolale, ripassare sotto l’acqua fredda e sbucciale. Riponile in una ciotolina. Ora che il brodo e’ pronto, filtralo, separando la parte solida da quella liquida, Riponila in una zuppiera (o nella stessa pentola di prima), aggiungi un cucchiaio di pasta di miso, fallo sciogliere girando bene e copri, tenendo al caldo ma lontano dal fuoco..
  4. Cuoci i ramen in abbondante acqua e scolali al dente. Dividili in due ciotole e impiatta aggiungendo i funghi e gli asparagi, irrorando con il brodo. Per ultimo aggiungi il cipollotto e l’uovo tagliato a metà. Servi fumante, accompagnando con altra salsa di soia se necessaria..

Mescolare nuovamente; i funghi cominceranno a rilasciare acqua. Torniamo al Light Sushi dopo un bel po' di assenza. Ci viene assegnato uno dei tavoli nella zona "riservata", molto spazioso e con la possibilità di tirare le tendine. Questa zuppa di funghi misti è un primo piatto caldo ideale per l'autunno e per l'inverno, da servire con crostini. Pelate i funghi e tagliate i peduncoli.

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