Vellutata di patate, cipolle e rosmarino.
You can have Vellutata di patate, cipolle e rosmarino using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di patate, cipolle e rosmarino
- You need 600 g of patate sbucciate e tagliate a pezzetti.
- It's 3 rametti of rosmarino.
- It's 2 of cipolle.
- It's 650 g of acqua.
Vellutata di patate, cipolle e rosmarino instructions
- Ridurre in polvere il rosmarino altrimenti poi dovrete passare la vellutata con il colino. Fate soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine d’oliva in una pentola a bordi alti, aggiungere le patate.
- Chiudere il coperchio e aggiungete l’acqua, lasciando cucinare a fuoco medio per 35 minuti. Frullate tutto e gustate.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.