Pollo alle mandorle.
You can have Pollo alle mandorle using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo alle mandorle
- You need 500 gr of petto di pollo.
- It's 130 gr of mandorle pelate.
- You need 15 gr of zenzero fresco grattugiato.
- It's 00 q.b of farina.
- It's 60 gr of cipolle.
- You need 25 gr of olio di semi.
- It's 60 gr of salsa di soia.
- Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- You need 20 gr of acqua.
Pollo alle mandorle step by step
- Tritare finemente l'aglio e la cipolla e aggiungerci lo zenzero grattugiato. Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarlo, togliendo la farina in eccesso con l'aiuto di un colino..
- In un wok, scaldare l'olio, a fuoco medio-alto, e far soffriggere l'aglio, la cipolla e lo zenzero..
- Aggiungere il pollo e far rosolare, facendo formare una leggera crosticina..
- Aggiungere la soia e l'acqua (in caso si dovesse attaccare al fondo della padella, si può aggiungere dell'acqua calda) e lasciar cuocere per dieci minuti circa, fino a cottura ultimata del pollo..
- Nel tempo in cui si cuoce il pollo, tostare in padella le mandorle pelate (va bene anche tostarle in forno caldo a 180° per pochi minuti).
- Quando il pollo è quasi pronto, aggiungere le mandorle tostate e mescolare. Lasciar cuocere per pochi minuti e servire ben caldo..
- P.s. nella ricetta non ho aggiunto ulteriore sale, poiché la soia rende già abbastanza salato il piatto. Se si desidera un piatto più "saporito", si può aggiungere un pizzichino di sale fino, anche verso la fine della cottura..
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