Crostata frutta e cioccolato bianco. La crostata al cioccolato bianco e fragole è una ricetta facile e golosa: una croccante pasta frolla racchiude una crema al mascarpone e cioccolato bianco, sormontata da un tripudio di frutta fresca. Una torta perfetta da gustare in famiglia o per un compleanno. La crostata morbida al cioccolato bianco è un dolce squisito e ben equilibrato. dalle varie sfumature che sapranno conquistare i vostri ospiti!
Crostata Ricotta e Cioccolato ricetta facile di Benedetta. La crostata ricotta e cioccolato è una ricetta golosa e facile da realizzare, perfetta come dessert di una ricca cena. Ricetta Crostata cioccolato bianco e lamponi: Ecco un dolce che fatto una volta verrà fatto sempre! You can have Crostata frutta e cioccolato bianco using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata frutta e cioccolato bianco
- You need of Pasta frolla senza burro:.
- It's 2 of uova intere.
- It's 90 ml of olio di semi.
- It's 100 g of zucchero.
- It's 300 g of farina 0.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare of Limone grattuggiato.
- Prepare of Ganache al cioccolato bianco:.
- Prepare 200 g of cioccolato bianco.
- It's 70 ml of panna.
- You need 30 g of burro.
- It's of a piacere.
- Prepare of Marmellata.
- It's of Frutta fresca.
Una crostata fresca dal dolce sapore di cioccolato bianco e lamponi. Molto semplice da realizzare.direi che l'ostacolo più grande è il guscio di pasta frolla che con un po' di manualità e di. La crostata ricotta e cioccolato è una torta casalinga sana, buonissima e semplice da preparare, perfetta come dolce della domenica o per Pasqua come alternativa veloce e golosa alla classica Pastiera. La Crostata Ricotta e Cioccolato Bianco è il classico dolce che appena lo assaggiate cominciate a dire "mmmmm" e non smettereste mai di fare il bis!
Crostata frutta e cioccolato bianco instructions
- Sbattere le uova intere con una forchetta, aggiungere lo zucchero e l'olio. Incorporare la farina poco per volta, il pizzico di sale e il limone grattuggiato. Impastare bene e stendere nella teglia lasciando un bel bordo alto. Bucherellare con una forchetta. Cuocere a 170° per circa 35 minuti..
- Quando il guscio di frolla è cotto, lasciare raffreddare e spalmare sul fondo 2-3 cucchiai di marmellata a piacere..
- Per la ganache: far scaldare la panna e aggiungere il cioccolato spezzettato e il burro. Mescolare bene finché si ottiene una crema morbida e vellutata. Lasciare a riposo per 15 minuti poi versarla sulla marmellata..
- Tagliare la frutta fresca e distribuirla a piacere sulla ganache. Tenere in luogo fresco..
Mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Ricotta e Cioccolato Bianco! Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate. Crostata morbida alle fragole e cioccolato bianco… una meraviglia! E' tornata la primavera, è tempo di tante belle crostate da portare sulla tavola. Usate la farina di mandorle tranne se non siete allergici alla frutta secca, la crostata ne guadagna e la rende speciale.
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