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Recipe: Delicious Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit

Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit. I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. La pasta con pesto di mandorle e pomodorini confit è un gustoso primo piatto sfizioso con un originale pesto e l'aggiunta di primo sale a cubetti! I pomodorini confit sono deliziosi e sfiziosi pomodorini caramellati con zucchero, da preparare in maniera assolutamente semplice e nel tradizionale forno di casa.

Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit Le reginette con pomodorini, spinaci e pistacchi. Versa la vellutata di zucca e patate nelle ciotole, condiscila con olio novello toscano e. Ravioli ripieni di pomodori confit e pecorino di fossa su vellutata di zucca e pistacchi di Bron - Picture of Locanda Le Logge, Urbisaglia. You can have Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit

  1. Prepare 600 gr of polpa di zucca.
  2. You need 100 gr of castagne secche.
  3. It's 250 ml of vino rosso.
  4. It's qb of Pomodorini Confit.
  5. Prepare qb of Chiodi di garofano.
  6. It's qb of Semi di zucca.
  7. You need qb of Pepe Malabar Affumicato.
  8. Prepare 2 of peperoncini piccanti.
  9. Prepare qb of Noce moscata.

I Pomodorini confit sono dei saporiti e gustosi pomodorini caramellati in forno con olio, zucchero, sale e aromi, generalmente timo e origano, a cui potete sostituire o aggiungere rametti di maggiorana. Confit significa "candito" (dal verbo francese Confire "candire/preservare". Per preparare la vellutata di zucca e castagne piccanti, iniziate tagliando a cubetti le castagne. Lavate il peperoncino, incidete per la lunghezza ed eliminate i semini e le pellicine bianche, quindi tagliatelo a striscioline.

Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit instructions

  1. Buongiorno, in questa ricetta la zucca era già cotta al forno, fatta a spicchi con la buccia e infornata a 180° per circa 40 minuti, poi prelevata la polpa. In caso non vogliate farla in forno potete togliere la buccia della zucca da crudo e mettere la zucca in una pentola con dell’acqua e far appassire finchè non diventa tenere, a quel punto la ricetta diventa la stessa..
  2. Iniziate cuocendo le castagne, in un pentolino mettete il vino e pari quantità di acqua, mettete le castagne, speziate a vostro gusto, noi con della noce moscata, del pepe affumicato e dei chiodi di garofano, fate cuocere a fuoco lento per circa un’ora, mescolando e controllando di tanto in tanto che non si sia consumato troppo il liquido, in caso aggiungete dell’altra acqua sino a portare a cottura..
  3. A parte, prendete la zucca, mettetela in un tegame e schiacciatela con uno schiacciapatate, oppure frullatela come di vostro gradimento, per aiutarvi aggiungete dell’acqua o del brodo. Aggiungete il peperoncino a cui avrete tolto i semi e spezie di vostro gradimento, regolate di sale e fate cuocere una decina di minuti e poi se volete (noi volevamo una vellutata fine) frullate con un frullatore ad immersione..
  4. A questo punto non vi resta che impiattare, versate la vellutata nel piatto, completate il piatto con dei pomodorini confit, delle castagne, sia intere che sbriciolate e dei semi di zucca decorticati….aggiungete un giro d’Olio EVO e il piatto è pronto!.
  5. Ecco la Vellutata di Zucca Piccante con Castagne e Pomodorini Confit! Buon appetito e alle prossime ricette. Pierre e Vivy!.

Tagliate a striscioline anche qualche foglia di basilico. Una pasta autunnale dove la zucca e le castagne regalano cromaticità, gusto e cremosità e la pancetta croccante arricchisce con la giusta sapidità. Spaghetti al nero di seppia su vellutata di zucca, gamberetti e pomodorini confit - Pescandalo, Trani Resmi. Come preparare la vellutata con castagne e noci, un secondo piatto delizioso e adatto per le vostre cene in famiglia! Preparazione della crema di castagne e noci.

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