Filetti di sgombro su vellutata di zucca. Scaldare, in una padella antiaderente, l'aglio in poco olio extravergine di oliva, eliminarlo e adagiare i filetti di sgombro dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti insaporire con sale e pepe e irrorare con il vino o con il succo. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento!
Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena e al primo assaggio ho sentito gli apprezzamenti da La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già. Saltate in padella il filetto di sgombro sminuzzato e unitelo alla zucchina. Avvolgete la zucca gialla in carta alluminio e cuocetela in forno ad alta temperatura fino a cottura. You can cook Filetti di sgombro su vellutata di zucca using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filetti di sgombro su vellutata di zucca
- Prepare 1 of Sgombro Fresco.
- Prepare 150 g of Zucca.
- You need of Olio Extravergine di Oliva.
- It's of Limone.
Lasciate freddare e condite con l'origano tritato, il cumino e lo yogurt, frullate e setacciate. Vediamo ora alcune varianti dei filetti di sgombro al forno, per realizzare ogni volta una pietanza diversa ma sempre gustosa. Una volta pronti spolverateli con del prezzemolo tritato e servite. I filetti di sgombro golosi sono un'ottima ricetta per consumare del salutare pesce azzurro.
Filetti di sgombro su vellutata di zucca instructions
- Sfilettare lo sgombro e tagliare la zucca a dadini..
- Cuocere la zucca in forno a 150°C per 40-50 minuti..
- Una volta cotta la zucca, frullare i dadini con sale e pepe con un frullatore a immersione o un minipimer. Solo se necessario aggiungere brodo vegetale per conferire la giusta consistenza..
- Intanto cuocere i filetti di sgombro a vapore per 8/10 minuti..
- Adagiare i filetti sulla vellutata e condire il tutto con Olio EVO, prezzemolo e succo di limone..
Filetti di sgombro con scampi su letto di vellutata di piselli con carote rosse e zenzero - Picture of La Cantina del Borgo, Piossasco. Filetti di sgombro arancia e mela verde. Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti. Orzo alla curcuma con Chiacchiere vegane. Strozzapreti con crema di carciofi e speck croccante.
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