Pollo alla puttanesca.
You can cook Pollo alla puttanesca using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo alla puttanesca
- You need 500 g of petto di pollo.
- You need 15 of pomodorini.
- You need 15 of olive nere.
- It's 10 of capperi.
- It's q.b of Origano.
- You need q.b of Sale.
- You need q.b of Farina.
- You need q.b of Olio extra vergine di oliva.
Pollo alla puttanesca instructions
- Cominciamo scaldando l'olio in una padella, intanto infariniamo il nostro petto e, appena lolio sarà ben caldo, lo adagiamo nella padella facendolo rosolare da entrambi i lati..
- Una volta rosolato il petto, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, pomodorini, capperi, origano, olive e sale. Coprire con un coperchio lasciar cuocere per una diecina di minuti a fuoco medio. Dopodiché togliere il coperchio e controllare la cottura, i pomodori rilasceranno un po di acqua, quindi non dovrebbe essere necessaria nessuna aggiunta, ma nel caso il pollo cominci ad attaccarsi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua calda alla volta affinché non sia ben cotto..
- Impiattare ogni fettina di pollo con una bella dose di pomodorini, olive e qualche cappero.. buon appetito 🌻🌻🌻!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.