Ciambellone salato con ratatouille di primavera.
You can have Ciambellone salato con ratatouille di primavera using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ciambellone salato con ratatouille di primavera
- It's 300 g of farina 0.
- Prepare 50 g of parmigiano.
- You need 4 of uova.
- You need 1 cucchiaino of sale.
- It's 150 ml of olio evo.
- It's 100 ml of acqua.
- You need 1 bustina of lievito istantaneo per preparazioni salate.
- Prepare 1 of peperone.
- It's 2 of carote.
- It's 4 of pomodorini.
- Prepare 1 of pugno di piselli.
- It's 10 of asparagi.
Ciambellone salato con ratatouille di primavera step by step
- Cominciate preparando le verdure. Fate bollire gli asparagi ed i piselli. Tagliate il peperone a listarelle e cuocetelo in padella con un filo d'olio, se necessario aggiungete un po' d'acqua. Le carote ed i pomodorini non servirà cuocerli. Tagliate i pomodorini in 4 e sminuzzate le carote con l'aiuto di un robot da cucina..
- In una ciotola, con una frusta a mano, mescolate le uova con l'olio e l'acqua. Aggiungete la farina, il parmigiano ed il sale e continuate a mescolare..
- A questo punto aggiungete tutte le verdure sminuzzate e mescolate. Lasciate da parte giusto qualche strisciolina di peperone e qualche punta di asparago per decorare. Versate in un tegame da 24 cm imburrato ed infarinato, decorate con le verdure avanzate ed infornate in forno preriscaldato statico a 170⁰ gradi per 50 minuti circa..
- Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino e se necessario lasciate cuocere ancora qualche minuto. Uno volta sfornato fate raffreddare completamente prima di sformarlo..
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