Cheesecake al cioccolato fondente. Per preparare la cheesecake al triplo cioccolato iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti al cacao nel mixer quindi sminuzzateli finemente. La Cheesecake al Cioccolato è un dolce goloso e facile da realizzare, ideale come dessert del periodo primaverile ed estivo. Scopri la ricetta di questa golosa cheesecake fredda con cioccolato fondente perfetta per l'estate.
Quindi, tritate finemente i due ingredienti, poi versateli in una ciotola e amalgamateli. La cheesecake al cioccolato è una variante golosa della classica cheesecake americana, la famosa torta al formaggio. La cheesecake ha una base composta da biscotti secchi tritati al mixer ed una crema al mascarpone e cioccolato fondente da leccarsi i baffi! You can cook Cheesecake al cioccolato fondente using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al cioccolato fondente
- Prepare 300 g of Biscotti secchi.
- Prepare 150 g of Burro.
- You need 500 ml of Panna fresca.
- Prepare 150 g of Yogurt alla vaniglia.
- It's 150 g of Formaggio fresco spalmabile.
- It's 150 g of Zucchero.
- Prepare 150 g of Cioccolato fondente.
La cheesecake al cioccolato è un dolce squisito che conquisterà gli amanti del cioccolato, ma non solo. Iniziate la preparazione della cheesecake al cioccolato dalla base: raccogliete i biscotti nel mixer e tritateli finemente. Trasferiteli in una ciotola, unite il burro fuso e amalgamate bene. La Cheesecake al cioccolato fondente è una dolce ispirato alla tradizionale torta della cucina americana.
Cheesecake al cioccolato fondente instructions
- Per prima cosa tritare i biscotti secchi e aggiungere il burro fuso, amalgamare bene e versate tutto il composto in uno stampo da 24 cm. Schiacciare bene e livellare la base di biscotti e burro, mettere in frigo..
- Montare la panna fresca con lo zucchero, aggiungere il formaggio spalmabile e lo yogurt. Lavorare tutto il composto e dividerlo in due parti. In una parte del composto aggiungete il cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagnomaria..
- Versate il composto bianco sopra la base di biscotti e continuate con il composto contenente il cioccolato. Mettere in frigo per almeno 4-5 ore prima di servire. Decorare a piacere..
Si tratta della classica torta al formaggio arricchita da cioccolato fondente (aggiunto nell'impasto e nella glassa finale). La cheesecake al triplo cioccolato è un dolce fresco e particolarmente ghiotto per tutti i buongustai dei dolci cioccolatosi. Non una semplice cheesecake al cioccolato, ma un vero e proprio trionfo di bontà con una triplice scelta di gusto, cioccolato bianco, cioccolato fondente e cioccolato al latte, tutto in. Unirvi il cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Estrarre la base dal frigorifero e versare sulla sua superficie la crema di formaggio al cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.