Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa).
You can cook Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa)
- It's of Brodo di carne qb(zuppa vegetale).
- Prepare of Carne macinata 250g (misto maiale e vitella).
- You need 50 g of Riso.
- You need 1 of Uova.
- Prepare qb of Sale fino.
- Prepare qb of Pepe nero.
- Prepare qb of Noce moscata.
- It's qb of Prezzemolo tritato.
Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) step by step
- Per prima cosa prepariamo il brodo di carne (manzo o pollo) con pezzi di carne, carote, sedano, cipolla, peperone rosso, peperone giallo(tutto tagliato a dadini) e succo di pomodoro. A fine cottura tiriamo fuori dal brodo i pezzi di carne..
- Per chi preferisce la zuppa vegetale si prepara con le cipolle, carote, sedano, peperone rosso, peperone giallo e succo di pomodoro..
- Preparazione delle polpettine :unite alla carne macinata il riso precotto, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e il prezzemolo tritato finemente..
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e preparate le polpettine. Cuocere in brodo bollente o nella zuppa bollente a fiamma bassa per circa 15 minuti circa..
- Servire con la panna acida e una spolverata di prezzemolo tritato finemente..
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