Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Tasty Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono"

Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono".

Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono" You can cook Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono" using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono"

  1. It's 1 of cetriolo.
  2. Prepare 1/4 of di cipolla rossa.
  3. You need of *per il condimento*.
  4. Prepare 1 cucchiaio of aceto di riso o di cereali (circa 15ml).
  5. You need 1 cucchiaio of zucchero (circa 10g).
  6. Prepare 1/2 cucchiaio of salsa di soia (circa 7-8ml).

Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono" instructions

  1. Eliminate le estremità del cetriolo e tagliate con una mandolina il cetriolo. Mettete 2 pizzichi di sale sulle fette di cetriolo e mescolatele bene. Lasciatele per 5 min..
  2. Tagliate la cipolla rossa con una mandolina e lasciatela in una ciotola piena d'acqua per 5min..
  3. In una piccola ciotola unite tutti i condimenti e mescolate bene..
  4. Strizzate bene il cetriolo e la cipolla con le mani elimando l'acqua in eccesso. In una ciolota unite il cetriolo, la cipolla e i condimenti. Il vostro sunomono è pronto per essere servito..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.