Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono".
You can cook Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono" using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono"
- It's 1 of cetriolo.
- Prepare 1/4 of di cipolla rossa.
- You need of *per il condimento*.
- Prepare 1 cucchiaio of aceto di riso o di cereali (circa 15ml).
- You need 1 cucchiaio of zucchero (circa 10g).
- Prepare 1/2 cucchiaio of salsa di soia (circa 7-8ml).
Cetriolo e cipolla rossa in agrodolce alla giapponese "sunomono" instructions
- Eliminate le estremità del cetriolo e tagliate con una mandolina il cetriolo. Mettete 2 pizzichi di sale sulle fette di cetriolo e mescolatele bene. Lasciatele per 5 min..
- Tagliate la cipolla rossa con una mandolina e lasciatela in una ciotola piena d'acqua per 5min..
- In una piccola ciotola unite tutti i condimenti e mescolate bene..
- Strizzate bene il cetriolo e la cipolla con le mani elimando l'acqua in eccesso. In una ciolota unite il cetriolo, la cipolla e i condimenti. Il vostro sunomono è pronto per essere servito..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.