Granita alla mandorla.
You can cook Granita alla mandorla using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Granita alla mandorla
- Prepare 120 g of Mandorle pelate.
- You need 400 g of Ghiaccio a cubetti.
- You need 110 g of zucchero.
- You need 50 ml of Acqua.
Granita alla mandorla step by step
- Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e polverizzatelo 20 Sec. Vel. Turbo. Se non avete il Bimby potrete tranquillamente utilizzare 100g di zucchero a velo.
- Successivamente aggiungete le Mandorle e azionate il Bimby 40 Sec. Vel. 10..
- Infine aggiungete il ghiaccio e l'acqua. Date 3 colpi di Turbo e poi continuate per 2 Min Vel. 10..
- Ecco la nostra Granita!.
- Potrete servirla anche macchiata al caffè versandone sopra mezza tazzina!.
- Consigli: • Se non dovete consumarla subito potrete conservarla in freezer in un contenitore..
- Attenzione: Se non avete il bimby potrete usare qualsiasi robot o frullatore da cucina.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.