Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone

Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone. Ogni settimana una mia nuova ricetta. Piatti a base di carne, pesce, vegetariani, no glutine, dessert al piatto,torte. Ecco a voi: " Tartare di tonno fresco.

Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone Il tonno oggi è commercialmente accessibile a tutte le tasche, sia esso venduto fresco o già lavorato e inscatolato. Anticamente invece, il tonno è stato per lungo tempo un prodotto del mare estremamente ricercato e raffinato, presentato sulle tavole più prestigiose di nobili e clero. E' la tartare con avocado e peperoncino verde dello chef Carlo Molon: piatto unico fresco e light, diventa una portata gourmet a un pranzo o una cena se servito nel modo Il liquido lo puoi unire ai cubetti di pomodoro. You can have Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone

  1. You need 1 of fetta di tonno spessa un paio di cm.
  2. It's 8 of datterini gialli.
  3. It's 8 of datterini rossi.
  4. You need 1 of avocado maturo.
  5. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  6. You need 1 of peperoncino.
  7. You need q.b of erba cipollina.
  8. You need q.b of pepe.
  9. Prepare q.b of olio evo.
  10. Prepare q.b of erbe aromatiche fresche (timo, basilico, origano).
  11. It's q.b of succo di limone per condire.
  12. You need of Per la gelatina:.
  13. It's 100 ml of acqua.
  14. Prepare 15 g of zucchero.
  15. Prepare 1,5 fogli of gelatina.
  16. Prepare 50 g of succo di limone + buccia di limone grattugiata fine.

In una ciotola unici la tartare alla crema di avocado e alla concesse di pomodori. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti. Delizioso antipastino con tonno, avocado, pistacchi tostati e patate: tanto sfizioso e raffinato quanto facile da fare. Elimina il nocciolo e la buccia e taglialo a cubetti.

Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone step by step

  1. Idratate i fogli di gelatina in acqua e ghiaccio per almeno 30 min.. Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero. Aspettate 15 min che scenda di temperatura e aggiungere la gelatina ormai idratata e strizzata. Girare il tutto e aggiungere il limone spremuto e la scorza grattugiata finemente. Versate il tutto in un recipiente piccolo e far riposare per circa 5 ore in frigorifero. Poi al momento sezionarla a cubetti..
  2. Tagliate i datterini, quelli piccoli in 2 e i grandi in 4 nel senso della lunghezza. Poi conditeli con sale, peperoncino, un rametto di basilico, aglio e olio. Fate macerare così i datterini rilasceranno un po' d'acqua. Pelate l'avocado e tagliatelo a cubetti irrorando di succo di limone per non farlo annerire e un pizzico di sale..
  3. Impregnate con le mani la fetta di tonno con olio, conditela con sale, pepe e rametti ti timo e origano freschi. Poi mettetela in una padella calda e dategli una scottata a fiamma vivace un paio di minuti scarsi per parte. Deve solo avere una scottatura esterna..
  4. Ora colate i datterini dal liquido togliendo anche l'aglio, il peperoncino e gli aromi, e metteteli in recipiente per unirli poi all'avocado tagliato a cubetti, al tonno tagliato a cubetti e alla gelatina tagliata a cubetti. Date un giro d'olio e un po' di succo di limone, l'erba cipollina tagliuzzata e mescolate delicatamente. Impiattate e buon appetito..

Trasferiscilo in una ciotola e condiscilo con il succo di lime rimasto, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco..e tagliare a cubetti l'avocado e spruzzarlo con il limone. Lavare e tagliare a metà' i datterini. Scottare le Nella stessa padella versare i datterini e farli saltare per pochi minuti per lato quindi salarli. Cuocete in forno in modalità grill due fette di pane finché avranno preso un. Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, pelate l'avocado, tagliatelo a fettine oppure a tocchetti e mettetelo in una ciotola con alcune gocce di limone per non farlo Non vi resta che condire la vostra insalata di avocado e tonno con sale, pepe nero macinato al momento, delle foglioline di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.